【全品20%OFF★クーポン配布中】値下げ t...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

前回購入でイイ感じだったので
色違いでリピです!
今回の色はやっぱり透けたので
違う色の方が良かったかな~と?
でも前回と同じイイ感じです

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-03-30

こんばんは
複数購入しましたがビックシルエットでよろしいです

4 2018-12-05

丁度いい!
大きさは丁度いいサイズ感で暗めのネイビーでよかったです😀

5 2018-10-28

私の好きなドルマンタイプで
着やすくクールな感じでかわいい
思っていた通りの商品でした!
長めでボァッと着心地よいです
もう1枚ほしくも思います〜

4 2018-10-26

シャツ
サイズも良くてドルマン系は間違い無しです

5 2019-09-12

値段のわりに、しっかりした生地でした。お尻もスッポリ隠れて良い感じです。

• from.aikoさん
  • from.aikoさん

5 2019-01-06

良い感じ
着心地は良い感じです。
薄手です。
違う色を買うかも知れないです。

5 2018-12-24

ダボついた感じがカジュアルで気に入っています。そのままだとブラ紐が見えるので、中にキャミを着たり、冬はハイネックを重ね着しています。

5 2018-12-04

かわいい
まだ着てはいないのですが
ゆったり着れそうだし、クロス可愛いし
着るのが楽しみな服ですね。

5 2018-12-01

無題
デザイン○素材○形○
洋梨体型のカバーになり気に入りました。

4 2018-11-25

形は好きです
ネイビーを購入。色、形は好きです。だいぶゆったり大きめな感じです。袖の部分にあまりしまりがないので、腕を下げた状態では手が隠れてしまうし、袖をあげても落ちてしまいます。

• k.10969さん
  • k.10969さん

5 2018-11-20

型が可愛くて お尻まで隠れる長さで
良かったです。

5 2018-11-09

いいかんじ。
体型カバーできるのでよかったです。シンプルだしいい感じでした。

4 2018-10-11

かなりゆとりがあります。前かがみになると胸が見えるので、キャミを重ね着しています。可愛いです。

5 2018-04-04

生地もしっかりしていて
デザインも可愛いくて気に入りました。(*^^*)