tシャツ カットソー レディース 長袖 無地 ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,657

5 2014-06-23

アシンメトリーロンT
形が好きで購入しました。
生地厚過ぎず、薄過ぎず、画像どおりでとても気に入りました。
ほっそり見えます。
ダークグレー欲しかったけど、購入時は売り切れでネイビーにしましたが、無難な色で合わせ易いです。

4 2014-01-21

着やすい
165センチ、52~53キロ。ロイヤルブルー購入。腕が少しだけ短いのと、首回りラインが少しやぼったい。それ以外は、生地も薄過ぎず、色も綺麗で着やすそうです。もう少し身長が低い人のほうが可愛いかも!もしくは細い脚の人(笑)
でも、普段着に使えそうなのでしっかり着ます!

5 2014-02-20

ドレープポケットロングチュニック
リピです。ダークグレー買いました。思った以上にいい商品で気に入っています。質感・色・デザイン・気安さ私的には満点です。ただ毛玉がでてきたので買い足しします。
友達にとても評判よく今回は友達の分も併せて購入します。

• もえ414さん
  • もえ414さん

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
リピート★
去年こちらのブラックを購入してよかったのでグレーでリピートしました!!お値段の割りには記事も縫製もしっかりしていると思います。
ブラックは一年(しかも着れる時期が長いのでカナリの回数)着ていますがヨレヨレになる事もなく使えています。
グレーもとても可愛いです。胸元の開き具合が絶妙で綺麗に見えます。
163cmですが写真のモデルさんのようにこれをワンピースとして1枚で着るのはきついかな?ショーパンを履けばOK!あとは袖が少し短いのが難点ですがこの値段なら許容範囲です!!!袖の長さがあと5cm長かったら★5つ。

• yuusei5460さん
  • yuusei5460さん

2 2013-10-29

前に2本切り返しがついているのは写真では気がつきませんでした。ないと思っていたので残念です。

3 2013-10-26

思ってたよりゆったりめ
着た感じは可愛かったです。ただもう少し細身だと良かったのと、袖があまりにも短い。
8分袖?くらいのレベル。身長166くらいある方は要注意です。
生地はわりと厚手でした。

3 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段相応です
欲しい色が売り切れのためネイビーにしました。
腕などはぴったりしていて袖も短めでした。身長156センチですがワンピースとして着ることはできないのでチュニックとして着用します。
少しポケットのところが膨らんだ感じになりますがデザイン上仕方ないのかなと思います。胸元ががばっと開いてなくてほどよい開き具合でとてもよかったです。
試着したら首元にタグみたいのが見えたので何かと思ったら縫い合わせ部分の生地が片方長くなっていました。切って使用していますが縫製などは期待しないほうがいいと思います。

• kaipoiさん
  • kaipoiさん

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです。
オリーブを購入しました。
大きめのポケットが気に入ってます!
ワンピースとしてはちょっと短すぎなので、レギンスなどを着用してます。(ちなみに身長は155センチです。)
真夏以外は着られそうだし、ネットに入れて洗濯すれば型崩れもしないです。

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
256885-20130401-0782748104
細めです。二の腕がパンパンです。デザインはとても可愛いいです。

4 2012-12-22

ライトグレーを購入
形がかわいいです。
生地もそんなにピラピラしてない。
\490でこのクオリティーはよかったです。

2 2012-08-28

んー
微妙です
安いから仕方ないけど、安っぽい。
形的には痩せて見えるかなぁ。
思ったより細身でした。

4 2016-04-02

一緒に買った似た形のロンTと比べたら、腕が細めに作ってありました。
丈も思っていたよりちょっと短かったのですが
着やすそうなのでいいと思います。

3 2016-02-01

チュニック
形は気に入っていて可愛いけど肩幅が小さすぎて浮いてしまいます。
すごく伸ばして着てもそう簡単には伸びないので肩がきゃしゃな人にお勧め。
以前ライトグレーを購入した時はわりとやわらかめだったせいか、さほど気せず
に済んでいたせいもあって、色違いで3枚も買ってしまいちょっと失敗かも。
でも無理やり着倒します。

2 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
腰張り、デカ尻さん注意!
私の場合、お尻がでかいので、腰からお尻にかけてポケットがついているこのデザインは間違いでした。
ポケットが広がり、より腰とお尻の大きさを強調しちゃいます...
ダークグレーとはいえ、思っていたより明るい色だったので、せめて締まって見えるブラックにすれば良かったです...

5 2016-01-22

前回、黒がなかった為ダークグレーを購入しました。
ポケット2つがアクセントになっていてラインも綺麗で程よくルーズな感じがとても気に入ったので、今回 黒が再入荷されていたのでリピしました。
購入出来てよかったです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック