tシャツ カットソー レディース 長袖 無地 ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-15

捨てました
予約商品だったので、だいぶ待ちました。
やっと商品が届き楽しみにしてたので早速開けました。…が、冬用の肌着?と思う布地の感じなのにダボッとしたポケットが付いているので、ポケットがデローンと伸びた感じに見えてだらしない。
首回りも思っていたより小さく、デザインがゆるっとしてるのに、着てみるとバランス悪っ……
3色購入しましたがカラーによって布地感が違いがありました。
部屋着にしようか悩みましたが、部屋着で着るのもイヤだ…と思い、捨てました。
ネット購入で、久し振りに失敗した〜と思った商品でした。

1 2019-10-26

検品不足
形は画像の通り綺麗でした。
ですが、まず縫製が甘過ぎる物が届きました。問い合わせをし、比較的綺麗な物を送り直してくださいました。
返送方法は佐川の着払いでお願いしたいとの事でしたが、当方は日中仕事で動けないため、平日15時までしか集荷してもらえず、休日も前日までに予約が必要な佐川は使い勝手が悪く他の方法にして欲しいと申し出ましたが無視して伝票が送りつけられてきました。
仕方なく家族に頼み、自宅から距離のあるセンターまで持っていってもらいました。
24日に受け取っていただいてるようですが、その後、音沙汰ありません。
少し雑な店舗なのだなと感じました。
服のテイストは好きだったので残念です。

• KKrngt09さん
  • KKrngt09さん

1 2016-12-14

製縫が雑、ポケットがきちんと縫われてなくて穴があいてました。生地も安っぽい…。写真とゎ全く別物。

1 2016-05-06

縫われてない部分があった。
GWにも関わらず、迅速に対応してくれて嬉しかったんですが、実際届いた商品を見ると、左肩の後ろのところが縫われていなく…すぐに問い合わせのメールを写メつきで送りましたが、返事がなく、また今日もメールをしましたが返事もなし、、電話もかけましたが、電話も出ませんでした…。あと、買いません…。

1 2016-04-13

違う商品でした
まとめていろんな商品を買ったので
確かめもせず、まず洗濯してから気付きました。
まったく違う形でちょっと着れないかもです。
ショックでした。

1 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
安さで購入したが送料もかかり失敗。この値段なら、どこにでも売っていますよね…

1 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まだ来ない…
妊娠中でだいぶ太ってお尻まで隠せるかなと思い購入。だけど、注文から2週間以上経っても発送のメールも来ません…まだ見てないけど、1にしました

• yunyun1010さん
  • yunyun1010さん

1 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
思っていたのとは違う
太っている人が、ダボッと着るのには良いと思います。

1 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
画像の通りの商品でした。
ただ縫い方が雑なのか縫い目から糸が束で出ていました。残念です。

1 2014-11-26

ガッカリ
グレーを頼んだのに、生地は薄いし、色は薄いし…ぶなんに黒を選択すべきだった!

1 2014-11-05

チュニックワンピ
オートミールを購入しました。袖丈が短く腕と肩がピチッとしていて小さかったです。

1 2014-10-21

安っぽい
色が明るいグレーで残念
形もモデルさんが着たのと何か違和感あり
やはり服は自分の目で見て買わないとダメですね。見てたら絶対買わない服です

1 2014-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
紺を購入しましたが、青が強めの紺でした。
下の広がりが、大きく 丈も長く 年配向けのようなデザインでした。

1 2014-04-30

縫製が悪い
表面に裏のロックミシン糸が出でいて
取りたくても取れない
受注番号
256885-20140406-211323705

1 2014-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lですが物によってはMが着れる体型ですがぱつんぱつんで袖も短めで残念でした
決してフリーサイズではないですね

関連ジャンル レディースファッションチュニック