5 2012-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上にカワイい!
実はこんな形のトップス結構持ってます。
ぶっちゃけ送料対策だったので…お値段なりの期待しかしてなかったのですが、なんのなんの(^ε^; かなりのシッカリ生地(ペラペラ薄々を想像してた)
真夏じゃ暑いかも!初秋に使えるって感じ?!って思いました(*^^*)
165cmで、自然な体勢でお尻は隠れました。前が短くなってるデザインでネックにゆとりがあるので、前身ごろを下にひっぱって着るとお尻は出ます(^^;
(分かりにくいけど、裾の丈感を画像でアップしてます)
シックなアクセを併せてロンTに重ね着とかしたら、これから秋オフィスにもイケるな〜・・・
想定外のいい買い物♪

5 2012-09-27

送料対策
残っていたブラック購入。
袖が長めなので今からちょうど着れるかな。
生地は思っていたよりしっかりしていたので
普段にたくさん着たいと思います。

• あけ1003さん
  • あけ1003さん

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シンプルでいい!
真っ赤ではなくきれいな赤です。
普段2L~3L着てますがお腹まわりも窮屈やないです。

5 2017-09-07

リピート!
前回、カラーに文句言いました。ごめんなさい。
弁解しに来ました。
少し肌寒くなって、
タンクやシャツ1枚では寒い時に
ぴったりです。
襟元にタグが無いのが、
実はとっても助かっています。
汗をだくだくにかかなければ
ゆったりしていて、とても楽
かつ、スタイルがよく見えちゃう。
今回、他のカラーが復活していたので
いくつか購入させて頂いてしまいました!
こんなに沢山色違いで購入するのは
初めてです。
メンズのシャツを着ると地味に
スポーティーになっちゃうけど
可愛いレディースのシャツを着ると
ピチピチの筋肉強調の嫌味なマッチョ
というか、昔の?ホモみたいな
感じになっちゃうので、
程よいゆったり感、かつセクシーさ
可愛さの出るこのトップス
思い入り気に入りました!!
いい感じで首〜肩のラインが外に出ます。
あとは白と黒が欲しいです!!
ただ、ヨガには向きません(笑)
もっともっといろんな色のものが
欲しい位です。
ありがとうございます♪

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
ドルマンが好きで購入しました。生地の厚さもちょうど良く、ゆったりと着れるのでとても気に入りました。次回はまた色違いで購入したいと思います。

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく着やすい 合わせやすい 普段着として家にいても外できても恥ずかしくないいまどきの恰好になって大変お気に入りです

4 2012-08-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シンプル
シンプルでとても重宝しそう。
生地が意外と厚く、今はまだ着る気がしないので、着ていません。
秋口に重宝しそうです。
かなりぽっちゃりの私でも、身体のラインが隠れます。

4 2012-07-12

ブラック購入。わりとしっかりた生地で透けないし、ほどよいルーズさでよかったです☆157cmでお尻まですっぽり隠れます。ただ画像のようなオフショルにはなりませんでした。この安さなら満足です(^0^)

4 2014-06-12

シンプルでかわいい
薄手のトレーナーみたいな生地でしっかりしています。
めちゃくちゃ暑い時はダメかもしれませんが、着やすいです。
しかし、写真の様に首周りは開いておらず、普通のトレーナーみたいな感じです。オフショルみたいになると思っていたので無理やり広げないとオフショルにはならないとおものと、袖口も詰まっているので袖口がまくり上がってきます。

4 2012-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
今回は、黒、カーキ、白の3枚を購入しました。画像で見る限り、もう少し首元が開いているのかと思っていましたが、実際は、もう少し詰まっていました。そして、生地ですが、Tシャツよりも、少し分厚い感じなんですが、この形なので、決して、暑くはありません。商品名にあるほど、ゆるって感じではないけれど、これはこれで、色々とアレンジが出来そうでう。ちなみに、カーキだけ、少し、首もとのリブの部分が緩くなっていたところがあったので、マイナス1☆させてもらいました。

5 2017-06-26

大大大ヒット
これは最近ネットで買った服のナンバーワン!マジで使える!!白なのに透けないし安いしラインが最高。全てがベスト。めちゃくちゃ着まくってます。全色揃えようかな♪

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりもしっかりしていて、お安く買えてよかったです(^ ^)好みのお色が残ってたらリピしてたのですが、売り切れてて残念(T ^ T)

5 2012-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
これで全てのカラーが揃ったぞ!
今回の注文で、全てのカラーが揃いました。生地の厚さ、形、長さ、色合い全てが気に入っています。送料が無料というサービスも大変嬉しい!

4 2016-04-28

いい感じかな?
早速着てみました!
155センチ47キロ
着心地良いのですが首もとが広く開いているので前屈みになると下着がまる見えです笑
中に一枚着ないとダメですね(^^;
動いているうちに後ろに下がり背中があき、ちょいちょい引っ張ってもとに戻す感じでした笑
丈は思ったより長めでお尻がスッポリ隠れます。
できれば裾はもう少し絞れているデザインだったら良かったな笑
ストンとしてます。
生地は薄めですがペラペラではありません笑
私は丁度いい感じで好きです。
袖丈は肘のところで二の腕がかくれるので○
もう少し暑くなったらいっぱい着ます!

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
二の腕がかくれて、1枚で着れて、おしゃれにみえるトップスを
探していたので、こちらの商品はみつけたとたんすぐに購入決定しました。
他の方のレビューにあるように
モデルさんが着ているようなオフショルダーではありません。
私はむしろ、1枚で着れる襟の空き具合で、涼しくいられてうれしいです。
今回はBK・グレー・WHを購入しましたが他の色もリピしたいです。
生地はしっかりとしていて、WHでもヌードカラーのブラだったら
透け感は全然平気。
この酷暑ですので、重ね着もおしゃれでいいですが
1枚でキマるこういうアイテムは助かります。
お値段にしては上出来な商品だと思います。
やはり無地はいいですねぇぇ。