20時〜【2H限定★全品30%OFFクーポン配布...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • 色は素敵!!
  • マスタード、ダークグレーを購入。161cm52Kg下半身デブな中年主婦が部屋着か犬の散歩のために。上半身は丁度よく多分、一般的なMくらいかと。下半身はかなりゆとりがありました。一般的なLLくらいかと思います。次の冬にと思いましたが、今日たまたま風も強く寒かったので着てみました。インナーに起毛素材が付くことはありませんでした。半袖インナーと長袖ヒートテックの上に着ました。風を通すので4月下旬 ・・・(続きを読む
  • ほのえプリン(株)さん
  • 3 2020-11-10
  • 普段Lサイズ
  • 裏起毛タイプ購入。161センチ普段Lサイズを着用。まぁ普通にゆとりのある感じです。ワンピースとして着るには年齢的に無理やけど、若い子ならありなのかな?バンザイしたらお尻見えそうやけどパーカーやから伸縮性あるかと思ったら伸縮性はゼロでした。笑 ・・・(続きを読む
  • LuvSIMBAさん
  • COKE7993さん
  • COKE7993さん

4 2020-02-01

これもあったかい!
暖冬だから、⭐4つ(笑)
非常に暖かく、長さも完璧でお尻隠れるし。正直申し分ないです!お値段以上かな。あとは洗って色落ちしない事を祈るばかり。

5 2020-01-17

素晴らしい
安い❗暖かい❗楽❗犬のお散歩に最高です❗
ありがとうございました

5 2020-01-04

安いのに‼
安いので、全く期待してなかったけれど、厚手でフワフワで暖かい。
お尻も余裕で隠れるし中にも着れる。
色違い買おうかな。。
161cmがっちり体型ですが、余裕ありです。
心配してた毛玉や裏起毛の脱毛も今のところ問題なしです。
因みに夫も欲しがってたwメンズ用でお尻隠れるほどのロング丈でゆったりの裏起毛って見ないですよね。作ってください‼身長もデカいのでXLサイズで‼

4 2020-03-27

部屋着用に買いました。
とはいえこのままちょっと外へ出ても平気なので重宝しています。
他の色も揃えたいのですが、在庫が全然ないですね。それだけが不便です。

5 2020-03-26

体型カバーも出来て、とても可愛いトレーナーです。色違いで三枚持っています♪

4 2020-03-12

もう少し丈があるかなっと思っていましたが、それほどではなく一枚できるのは厳しいかなって思いました。

5 2020-02-18

これはいい!
ベージュを購入。
フードは重ためだけど暖かさといい、大きさも程よくルームウェア、近所のコンビニくらい行けそう。
色違いで起毛無しも欲しい!
けど、授乳中は大変、あられもない姿になる。
こんなデザインで横にファスナーついてたりするのも作って欲しいなぁ…。

5 2019-12-20

可愛い!
159センチ49キロ。丈の長さも丁度いいです。色違い欲しいです。またよろしくお願いします。

5 2020-11-25

娘の普段着用に購入しました。
注文してからすぐに到着し、糸のほつれなどもなく、安心して買い物ができました。

5 2020-10-31

中学生の娘用に購入。イメージより少し短い様に感じましたが。気に入っているようです。

• AYA5567さん
  • AYA5567さん

5 2020-10-26

起毛無しを買いました。すごくかわいいしお尻がすっぽり隠れるのでスッキリ着られるので良い。

4 2020-10-17

かわいいけど、他の色も購入しておけばよかった。

5 2020-04-23

色は素敵!!
インナーに起毛素材が付くことはありませんでした。半袖インナーと長袖ヒートテックの上に着ました。風を通すので4月下旬でも寒かったです。
ロゴが貼り付けなので劣化してポロポロ取れると思いますが、部屋着には十分です。

5 2020-04-19

生地が良い
フリーのサイズ感はちょうど良く、たっぷりめです。生地がしっかりしています。朝夕はまだ寒いので裏起毛にしましたが、フェルト生地みたいで暖かく、この値段でこのトレーナーはお得だと思います。色はダークグレーにしました。写真だと文字が赤っぽい色に見えましたが、実物は茶色っぽくてあまり目立たない色でした。紐が長すぎたのでハサミでカットしました。

5 2020-11-19

Bタイプのマスタードを購入しました。画像で見ると、マスタードって感じじゃないかな〜?と不安を抱きつつも、届いて見るとちゃんとマスタードでした笑 裏起毛じゃないので寒くなったらヒートテックでも着ればいいかなと思ってます。かなり満足してます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース