【クーポンで10%オフ!】パーカー ワンピー...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • 昨年から待っていました
  • 裏起毛あり。を以前購入。昨年、凄く寒い時期に着たら、かなり暖かく、思った以上に可愛くてヘビロテしていました。ただ、裏起毛ありは暖かいけど重く、着る時期も短く。裏起毛無しは売り切れで、今年やっと購入できました。軽いし可愛いし、ロングシーズン着れそうです。身長150cmです。膝丈ちょっと下位です。ワンピとしても、レギンスやジーンズ履いても長く着れそう!ちょっと後ろに引っ張られて首がつま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-04
  • 裏起毛ベージュ購入。
  • ベージュでも裏起毛と起毛ナシとで色が違うかと思います。裏起毛タイプは茶色が強めです。皆さんのレビューを参考に購入しました。お安いので覚悟していましたが思ったより好みでした。フード部分がやたらと生地が厚くなっていてモソモソします。生地自体は柔らかいです。サイズは大きめです。画像のような細みにはならないかな?起毛ナシタイプなら細みになるかも。デザインは可愛いです。ちょっとそこまでく ・・・(続きを読む

4 2019-01-18

プレゼントに
温かいし良いですね。色違いでピンク・ネイビー・ベージュを買いました。

5 2019-10-28

昨年から待っていました
裏起毛あり。を以前購入。
ただ、裏起毛ありは暖かいけど重く、着る時期も短く。
裏起毛無しは売り切れで、今年やっと購入できました。
軽いし可愛いし、ロングシーズン着れそうです。
身長150cmです。膝丈ちょっと下位です。
ワンピとしても、レギンスやジーンズ履いても長く着れそう!
ちょっと後ろに引っ張られて首がつまる時はあるけど(笑)
お値段考えると許容範囲です。

4 2019-04-18

子どもが暖かいと喜んで着ていたので来年用にリピートしました。かさばるので旅行には不向きでフード部分の乾きが悪いですが、安いし可愛いので着用頻度は高いです。

5 2019-11-13

かわいい
裏起毛と、普通のを1枚ずつ注文しました。
ちょっとぽっちゃりガッチリのおばちゃんですが、緩みがあり、お尻もすっぽり隠れて、外に行く時には細身のパンツとあわせて着ています。
普通タイプの物も、適度な厚みがあるので、ちょっと涼しい日でも問題なく着れています。
ポケットの糸処理がバッチリだったら文句なしでした。

5 2019-11-16

可愛い!
今回ブラック起毛なし購入!以前ネイビー起毛ありお気に入りでまたリピしました!ダボッと着れて可愛いです。起毛あり少し首周りがフードの重みで締め付けられる感ありですがあったかいです。起毛なしで中にヒートテック着用しようと思います!
また色違い注文しようか迷い中〜

5 2019-11-09

かわいー!気に入りました!今から色違いを注文します!起毛なしにしました。寒かったら、下にヒートテック着たらいいし!ひもが長いし、いらないからはずしましたが、可愛い!レギンスと、ヘビロテします!

4 2019-11-04

裏起毛じゃないのにしたからなのかな?
ちょっと薄い感じしました。

5 2019-10-28

ベージュ購入!
160cm、54kgですがわりとダボっと着れてリブのレギンスと合わせて着ています★
中がモコモコで気持ちいいです★
問題なしの★5つてす!
他のデザインも買ったけど良かったです!

5 2019-04-28

裏起毛を購入
全然安っぽくなく、しっかりした生地でした。
フードも重くなく、着ていて肩が凝らないので
秋頃からヘビロテになると思います。
買って良かったです。

4 2019-03-29

温かくて 可愛いです
真冬には 下にヒートテックでも着れば 暖かくて良いです。デザインも可愛く 長さも丁度良い感じで お気に入りです(^^)

5 2019-03-26

大きめでゆったりと着用できます。着心地も良かったです。他のレビューでもあるように、伸びないという点以外は満足の商品ですが、

5 2019-03-22

とても着心地がよいです!大きめで買って良かったです!

4 2019-03-07

裏起毛しかなかったので、裏起毛を購入しました。生地が全く伸びない。腕まくりが難しかったです。159cm,63kgのぽっちゃりでも余裕あります。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

4 2019-02-01

娘用に購入しました。可愛かったです。もうちょっと長いか短いかがバランス良かったかなぁ?と思いました。

5 2019-01-08

可愛いあったかい
可愛くて暖かくて良いです。生地は厚めなのでもたつく気もしますがデザインがシンプルなのであまり気にならずです。こんなにコスパ良くて良いのかしらと思いましたよ。年甲斐もなく着ていますが周りも良いねと言ってくれ嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース