【最大20%OFFクーポン配布中!】 パーカー...(uricca(ウリッカ) by SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-24
  • ブラック、ネイビー、ダークグレーB type(裏起毛なし)3色購入しました。3色共良かったです。ネイビーだけ首元広めな感じでした。ダークグレーがブラック、ネイビーに比べて若干着心地良かったです。ロゴ文字、赤色ぽい濃い感じですが、くすんだピンクパープルな感じでした。良い色でした。伸縮性は、縦は程よく、横は良いです。着心地良いです。スエット生地で着やすいです。158cmで、お尻隠れるくらいの丈だったので、もう少し長ければ良かったです。ネイビー ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-26
  • 裏起毛のベージュとダークグレーを購入しました。ベージュは画像より濃く、薄茶色に見えますが、私的にはOK!デザインもかわいくて、裏起毛も暖かそう。ただ、私には大きすぎました。153cm・52kg、普通体型で普段Mサイズを着用していますが、ゆったりと言うよりダボダボで、明らかにサイズ違いな印象。職場で着る予定でしたが、残念ながら部屋着にします。もう少し身長があって、L〜LLサイズの方なら画像のように着こなせるのかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • ともち822さん

4 2021-02-24

ブラック、ネイビー、ダークグレー
B type(裏起毛なし)3色購入しました。
3色共良かったです。
ネイビーだけ首元広めな感じでした。
ダークグレーがブラック、ネイビーに比べて
若干着心地良かったです。
ロゴ文字、赤色ぽい濃い感じですが、
くすんだピンクパープルな感じでした。
良い色でした。
伸縮性は、縦は程よく、横は良いです。
着心地良いです。スエット生地で着やすいです。
158cmで、お尻隠れるくらいの丈だったので、
もう少し長ければ良かったです。
ネイビーはかなりブラックに近いネイビーです。
ブラックの横に置くとネイビーだと分かるくらいの
濃いいネイビー。イイ色です。
ダークグレーもブラックもイイ色です。
このシリーズでロングワンピースあれば嬉しいです。
出来れば、かるく広がったAラインで販売して欲しいです。

4 2021-02-19

ネイビーを注文しました。画像のままの色見です。裏起毛タイプにしましたがとても暖かそうです。全体的に満足ですが購入後値下がりしてたので☆−1

4 2021-01-21

先にベージュを購入。後から黒も購入しました。黒はベージュより何故か生地が少し堅めでした。同じデザインでも生地が堅めで着心地が少し悪かったです。

4 2021-01-15

ベージュを買ったけど、黄色見が多くて思っていたベージュではなかったです。洗濯して色がボケることを祈るばかりです。サイズ感は良かったです。なので、ブラックを追加で買いました。

5 2020-12-23

娘用
娘に購入。
裏毛の普通のトレーナー生地なので、裏起毛の生地より長く着られそう。
かわいいです。

4 2020-12-11

娘に購入。裏起毛で暖かいと喜んでいました。フードがついている服を嫌うのですが購入してすぐ着てくれました。シンプルなデザインなので今冬はヘビロテです

• colour2さん
  • colour2さん

5 2020-11-10

リピートです。でかくてゆったりと着れるワンピースで、とても気に入っています!色もたくさんあり選ぶ楽しさもあり、これを着るとらくちんで可愛くなれるので好きです!フードはでっかいです!重みも感じますが、それも気に入っています。

• AYA5567さん
  • AYA5567さん

5 2020-10-26

起毛無しを買いました。すごくかわいいしお尻がすっぽり隠れるのでスッキリ着られるので良い。

5 2020-04-23

色は素敵!!
マスタード、ダークグレーを購入。161cm52Kg下半身デブな中年主婦が部屋着か犬の散歩のために。
上半身は丁度よく多分、一般的なMくらいかと。下半身はかなりゆとりがありました。一般的なLLくらいかと思います。
次の冬にと思いましたが、今日たまたま風も強く寒かったので着てみました。
インナーに起毛素材が付くことはありませんでした。半袖インナーと長袖ヒートテックの上に着ました。風を通すので4月下旬でも寒かったです。
ロゴが貼り付けなので劣化してポロポロ取れると思いますが、部屋着には十分です。

5 2020-04-19

生地が良い
フリーのサイズ感はちょうど良く、たっぷりめです。生地がしっかりしています。朝夕はまだ寒いので裏起毛にしましたが、フェルト生地みたいで暖かく、この値段でこのトレーナーはお得だと思います。色はダークグレーにしました。写真だと文字が赤っぽい色に見えましたが、実物は茶色っぽくてあまり目立たない色でした。紐が長すぎたのでハサミでカットしました。

5 2021-03-21

可愛い★
裏起毛のグレーを購入しました。
写真通りの色で、サイズもピッタリでした。
ゆったりしていて、とても着やすいので、購入して良かったと思います。

5 2021-03-08

起毛なしの黒を購入。部屋着のつもりで買いましたが、近所に出かける位は大丈夫そう。164センチで普段はLサイズを着ています。長さちょうどいいです。お安く買えたのでよかったです。

• 戀4125さん
  • 戀4125さん

5 2021-03-07

裏起毛無しのグレーを買いました。
サイズがちょうど良かったので、色違いも購入しようと思います。

5 2021-02-27

普段はLLぐらいです
159cmお尻が隠れます
裏起毛無しが凄く気に入って数着買いました
起毛アリのダークレッドを先に買いましたが後悔しました
起毛無しは伸びるし肌触りも普通のパーカーで良かった
起毛アリはフェルトみたいだったので...

4 2021-02-26

ネイビー裏毛なしを頼みました。他の人も意見ありましたが 黒かと思うくらいの色でネイビーって感じはしません。生地はしっかりしていましたよ。色が想像していたのと違いましたが安かったし買って良かったです