パーカー ワンピース 裏起毛 トレーナー楽...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-18

プレゼントに
温かいし良いですね。色違いでピンク・ネイビー・ベージュを買いました。

4 2019-04-18

子どもが暖かいと喜んで着ていたので来年用にリピートしました。かさばるので旅行には不向きでフード部分の乾きが悪いですが、安いし可愛いので着用頻度は高いです。

4 2019-03-29

温かくて 可愛いです
真冬には 下にヒートテックでも着れば 暖かくて良いです。デザインも可愛く 長さも丁度良い感じで お気に入りです(^^)

5 2019-03-26

大きめでゆったりと着用できます。着心地も良かったです。他のレビューでもあるように、伸びないという点以外は満足の商品ですが、

4 2019-03-07

裏起毛しかなかったので、裏起毛を購入しました。生地が全く伸びない。腕まくりが難しかったです。159cm,63kgのぽっちゃりでも余裕あります。

5 2019-03-01

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。
大きめパーカーでとても可愛いです。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

4 2019-02-01

娘用に購入しました。可愛かったです。もうちょっと長いか短いかがバランス良かったかなぁ?と思いました。

5 2019-01-08

可愛いあったかい
可愛くて暖かくて良いです。生地は厚めなのでもたつく気もしますがデザインがシンプルなのであまり気にならずです。こんなにコスパ良くて良いのかしらと思いましたよ。年甲斐もなく着ていますが周りも良いねと言ってくれ嬉しいです。

5 2018-12-21

可愛いし、暖かいし、大満足です♪何より、お値段がお手頃なのに商品は質が高いのでよく使わせてもらっているお店です。

• 蓮の風さん
  • 蓮の風さん

5 2018-12-17

可愛い
人気の商品だけあって、可愛いです。 お値段も安い! しかも、到着が早い♪

5 2018-12-07

かわいいです。
暖かくてかわいくて安くて。文句なし。たくさん色違いで欲しくなりました。年甲斐もなく着ています。

• himayyyさん
  • himayyyさん

4 2018-10-23

娘に
ベージュを買いました。
写真のモデルの子が着てるのが欲しいなと思いましたが色が書いてなくてわかりにくかったです。モデルが着てるサイズや色が表記してあるといいな。
実際娘が着てるのを見ると少しごわごわしてるように見えますが娘は着心地悪くはないと言ってるし見た目は可愛いので良かったです。
フード部分がかなり大きくごわついてるので後ろから見ると微妙ですが(^^;

5 2019-10-04

写真の通りです
可愛いですー。
ボアなしタイプなので秋に、ちょうどいいです。
安いし、普段着に持ってこいです。

5 2019-05-17

ネイビーとロイヤルブルーを購入。毛羽立ちが出来るのが早いのですが、暖かく体型カバーにもなり重宝しています。

5 2019-05-05

リピ
他の色を持っていましたが、1000円なのでリピしました。暖かいし、かわいいのでとても重宝します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース