1件~15件 (全 1,163件)次のページへ
  • sileiさん
  • sileiさん

5 2012-01-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
くっちゃい!あったかい!気持ち大変!
着いたとき、くっちゃくて頭痛した;;でついでやし
防水スプレーに消臭スプレーして
ベランダで一日干したら
まだ臭くて
鳩もよってこないくらい臭い。。。
で二日たったときまぁまぁ臭くて
3日経ってようやく履けた(●^o^●)
したらおもったより良かった!
(最初臭いのであとでいい思いした感じw)
どういいかは・・・
1、よく売ってるニーハイソックスくらいの長さがあって
あったかいのでバンバン短パンはける!!
2、ぺったんこやからめっちゃ歩ける!
3、もろもろ^^
4、送料無料というコストパフォーマンス力〜!!!!!
デメリットは。。。。
1、くちゃい!!これマジ!
2、おりたたんで(3つ折くらいでいやになる)くるから、あとをけすのに
何日も洗濯ばさみをティッシュではさんであと残らんようにして干しながら伸ばす!これ重要!!!
3、どこの家におしゃまなどしたときあわてて脱ぐと筋違った!!こむらがえり!!これもマジで!!
4、収納にこれまた困る!!
5、家におじゃまなどしたとき立てかけるとかしないと玄関邪魔なのでくれーむがくるので要注意!!!!
6、ごみがもとからついてるので、コロコロなどでとっとかな下品な人やと誤解されやすい(~o~)
7、ソールがヘチョイからチェックしとかな、汚い接着剤ついてて困る(゜o゜)
8、脱ぎ履きしにくいから、TPOを考えなあかん!!!
9、くるぶしあたりいたいので(履いてて何か当たる感じ)ロフトなどで中敷いいのかわなあかんから、何してるか分からん(私が購入したのは1200円の中敷(笑))
てな感じですが、いいと思うので頑張ってレビュー書きました!!!
皆さん参考にして、ぜひぜひ!おそろいにしましょうね(●^o^●)
長文ですが見ていただいた方、
本当有難うございました。
PS
総合的にみて彼氏からも評判だったし
2000円には見えないって言われてどや顔できたので
買ってよかったです!!
ちなみに写真は後ろからとった感じで
ぬくぬくさが伝わると嬉しいです(^^)v

• snowkiss18さん
  • snowkiss18さん

5 2011-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この値段であたたかいし満足
普段24.0〜24・5、サイズだとLかLLを着用しています。12月下旬に北陸にいくので、雪国は寒いだろうとおもって、本当は黒がほしかったけど、即納の38のグレーを注文。中1日ですぐにとどきました。
サイズがきついかなとおもったけど、厚い靴下でも薄いストッキングでも余裕ではけます。38でよかったなぁと思っています。
164cm、サイハイで、ミニスカートにぴったりでした。においも1日干したら木にならないし、すこしかたいのが逆にあるきやすく、くるぶしは痛くなりませんでした。
ただ、しぼってないので、足が細い人でも太く見えるかも?私は暖かさ重視なのできになりませんでした。
ジーンズのレギンスをINして、雪国でもかなり暖かくすごせました。、

4 2011-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかいです!
ニーハイのムートンで足の太い私がどんなもんかと思いましたが、そんなに太さも
目立たず、かわいくてあったかくて満足しています。
すぐ欲しかったので、即納のブラウンをまず、購入。でもキャメルが欲しかったので両方買いました!
ブラウンの方がかわいかったです!
キャメルはちょっと安そうに見えるかも。
お店の方の対応もとってもよかったです!

4 2012-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い買い物した!
確かに、丸まってた(片方ずつビニール袋にはいってた)&ニオウ(ゴム?靴屋さん的な)&長い(ショートパンツに合わせたい)。ですが値段を考えると相応?このデザインこの値段じゃフツー買えない!
履いた感じは、暖かい!サイズは気にない程度のゆるさ。インヒール的なのを入れ使用する予定です。

4 2014-01-23

ブラックの37購入です
普段の靴は22.5〜23なのでサイズ37にしました。靴のサイズ感は、普通のムートンブーツSサイズの横幅を少し狭くした感じです。身長162の私で、伸ばして履いて膝上10センチあり、長〜いです。つま先に余裕もあるので、インヒールを入れて調節しようと思ってます。幾つかのレビューに臭いがあると書かれてますが、全く臭いませんでした。折りたたまれて届きましたが、伸ばせば折り目は消えましたし、埃だらけでもありませんでした。犬の散歩用なので安っぽくても良いと思っていましたが、想像していたよりは、ちゃんとした作りだと思いました。←いつもムートンブーツは千円〜二千円のを買っていて、安物が平気な私の感想です。

4 2014-02-07

相当長い。。。
身長160cmで ショーパン履いて 太ももが少し見えるぐらいです。160cm以下だと折らないとおかしいかも。でも暖かさは充分です。ブーツを脱がない前提で中にモコモコの靴下を履くとかかと周辺の芯?みたいなのが足に当たらなくていいです。ただ届いて1週間は外に干したぐらい臭いがキツかった。だから星マイナス1。

4 2012-01-04

ちょっと・・・
長すぎましたwww
身長154センチなんです^^;
モデルさんのように細くないので頭でイメージしていた感じとちょっと違ってw
でもくしゅくしゅと下げて履くとちょうど良い感じなので気に入っています^^
長いからか着脱がちょっと大変ですけど暖かいですしお値段も安いので1足もっておいてもいいかもですよ^^♪
私はグレーを購入したのですが割とどんな服にも合わせやすくて気に入ってます^^

4 2011-12-22

あたたかいです
11月に予約注文して約3週間…やっと届きました!
普段23.5−24.0cmで幅広&やや甲高で、ブラックの38を購入。サイズは申し分ないです。インソールまでボアが貼ってあって、かつインナー全体もボアなので、とても暖か。全て伸ばして履くと膝が曲げづらいですが。ブラウンも良かったかも☆
ただ、匂いがかなりキツイ…履いているうちに無くなるでしょうか?その分−1です。

• ricos1121さん
  • ricos1121さん

4 2011-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このお値段なら満足です。。
身長162センチで、膝上10cmでした。とても暖かくて、これはお買い得だったと思います。スタイルも良く見えます。

4 2011-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きましたー☆普段23.5〜24センチで38にしました^−^
サイズはちょうどいいけど、くるぶし辺りが少し硬くて痛いかも・・
長さは、サイハイです!笑
身長167cmの私でも十分にサイハイです!
今までニーハイを履いてもニーハイにならずで悲しい思いをしてきただけあって、この長さは嬉しい限りですw
膝がすっぽり隠れます。
ムートンなので中はモコモコ、あったかいというか暑いので真冬専用にしますー!
あと、開けた時にあの独特な石油っぽい臭いがしました。。
まぁでも、この値段だし満足です!

4 2014-01-25

歩きやすい
形 デザイン 温さは満足ですが、臭いです。[ザ・石油]って感じです。身長158センチ体重54キロ 足のサイズは23,5ですが普段の靴選びは24~24,5で足幅広めの甲高ですが、23,5~24で履けて、丁度って感じです。他の片のレビューに書いてるとおりクルブシ付近が当たって痛いですが、揉んだり履き潰すと柔らかくなり痛くないです。分厚目の靴下を履くならワンサイズ大きくて良いと思います!

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長156cmなのですがすごく長いです。でも、脱ぎやすいです。

4 2013-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
990円で購入
デザインはかわいいですが履いてすぐに踝のところが、なかの型?にあたって痛かったです。
ここが安い靴の悪いところかなとは思いましたがセール価格で購入したので得に問題ないです。
ちょっと履きづらいですが脚の部分が大きく作られているので問題なく履けます。
が、もっとタイトなイメージがあったので残念です。
また少し歩きにくいです。靴の中で脚とブーツが歩くたびに当たる感じです。
しかし、この価格なら文句は言えませんね(^^;;
▽追記▽
私は990円で購入できましたが今現在倍の値段がついています。
シーズン過ぎると安くなるようですね♪
▽追記▽
購入して1年経ちました。動きづらいので、数える程しか履いていません。
現在2月です。
私が購入したのは去年の3月大体この時期に安売りしてるみたいですね(笑)
参考にしてください☆

4 2012-10-29

23.5ー24.0グレー
貯まったポイントでお安く購入してみました(*・ω・)ノ 臭いがスゴイです。アトくるぶしあたりの当たりが痛いです。でも両方ともレビューの意見を見て承知の上で購入したので許容範囲です。履いた感じ(見た目)はモデルさんのようにはいきませんが(笑)安く購入できてるのでいいです。が、やっぱり値段なりではあるかなー…と。まぁワンシーズン履ければいいと思ってます(^^)でも長時間の履き心地と長持ちさ加減によってはリピするかもしれません。あっ!あとサイズは普段23.5なので小さくて履けないのは困るので39にしましたが…大きい感じです。まぁ自分はそのまま履くとくるぶしが痛いのでインソール入れたので問題なくなりましたけど…。

5 2012-01-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったか
とても暖かいです この値段なら満足の1品!!底のボアがもっと厚かったらうれしいですが総合的にかなり満足です。かう価値あり!!!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ