パーカー ワンピース 裏起毛 パーカーワン...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-13
  • デザイン可愛いです。
  • 普段M〜Lサイズなのですが、ちょっとぽっちゃりガッチリなので、伸縮性が無く別の種類のに比べると少し細身の作りなのか、脱ぎ着がしにくいかもしれません。首部分のフードに繋がる所に高さがあり、とても暖かいのですが、首回りが狭くなっているので、しっかりメイクの方は着てからの方が良いかもです。可愛さ暖かさは文句なしです。 ・・・(続きを読む
  • piyopiyoくんさん
  • 3 2019-02-02
  • 161/54、B79W64H92、上半身はMサイズで下半身がLサイズの体型です。綿100%ではないのでスウェットと言えども乾きやすいだろうと目論んでA typeのピンクを購入しました。みなさんのレビュー通り、ほぼ伸びません。上半身がLサイズ以上の方や、胸が大きい方にはキツい(動きにくい)と思います。袖の長さも私でジャストなので、高身長だと短くなってしまいそう。フードの重さに引っ張られて生地が後ろへ持っていかれるので、座るときに気をつけないと首が絞まって苦し ・・・(続きを読む
  • 0range0rangeさん

4 2019-11-13

デザイン可愛いです。
可愛さ暖かさは文句なしです。

5 2019-10-12

Dタイプの黒購入。すごいかわいいてす。本写真と全然変わらない。本当にかわいい!しっかりしてるし、この値段。安いです。
別のタイプも買ったけど、まだ近々リピると思います。本当にかわいい!体型カバー(^o^)
ダークグレーが欲しかったんだけど売り切れてて黒にしたんだけど、届く前に入荷してたぁ(。>д<)あと2日くらい待って買えば良かったぁ。
また、2枚くらい買います!!

5 2019-03-20

お得です
にゃんずの世話をするとすぐにじゃれつかれて長持ちしないので、お得なのが欲しくて購入しました(*^-^*) お買い得でも着やすくて、他のカラーも欲しい(^_^)b 再入荷待ってます♪

5 2019-03-11

B・ブラック購入
ドリームストライカー、、えwってなったけど、仕事着用だし、なにより黒に紫のロゴという、色の組み合わせがタイプすぎて購入♪
着丈→身長164で、膝上10cmくらい
袖口と裾の伸縮性が、ほぼ無いです
腕まくり→15cmくらいしかできません
裾→ぽっちゃりさんだと、キツイかも?
裏起毛で、あったかい!買って良かったです^^

• ぞに713さん
  • ぞに713さん

4 2019-02-09

裏起毛でぬくぬくです。当方166cm、袖は手のひらが半分ぐらいまで隠れる長さ、丈はおしりが隠れるぐらいでちょうどよいです!
ただ…フードの紐が長すぎ…Cタイプですが紐はへそぐらいまでの長さ…こんなもんなんでしょうか…?自分で切るかもしれません…
それ以外は大満足です。またお世話になります。

• 蓮の風さん
  • 蓮の風さん

5 2018-12-17

リピしたいと思います♪
サイズや素材が気になって一つ注文しましたが、着やすかったです。 楽チンですょ。

5 2019-09-29

Cタイプのダークグレーを購入。以前 売り切れていて やっと購入できました。裏起毛がついていて 暖かく パーカーがかわいい! デザイン&色も 気にいりました。

5 2019-07-12

満足です。(^^♪。。
届くのを楽しみにしていました。HPをみて、いいなぁぁ〜〜、とおもい、注文しました。大切に着てみたいと思います。おくっていただき、ありがとうございました。(^^♪

4 2019-05-24

値段の割にしっかりしていて、デザインもいい感じです。

5 2019-04-07

以前購入しました。かわいいし、あたたかいです。安くなっていたので、来年用にリピしました。伸縮性がほぼゼロなので、腕まくり出来ません。冬物なので私は気になりません。

5 2019-02-13

自分用
丈の長いのがやはり、良かったところです。色がいいですね。

4 2019-02-09

Cタイプ 暖かい
Cタイプのブラック購入です。
皆さん言われてる通り重いし、生地に伸縮性はありません(笑)
小柄なので個人的には大きすぎるくらいで、だぼっと着れて楽チンです。
Dタイプのほとんどの色が品切れで残念です。Dタイプの再販希望です!

• bupure0564さん
  • bupure0564さん

5 2019-01-12

あったかい
真冬にも着れるくらい暖かいです。
しかも、乾きも思ったより早く、かなり重宝してます。
もうかなり着てますが、生地もしっかりしていて、マフラー要らずなのも嬉しいです。
また、このシリーズで柄違いがあれば購入したいです。

• cocoron77さん
  • cocoron77さん

4 2019-01-11

中学生の娘にブルー購入しました。生地も分厚くて暖かそうです。確かに伸びないですが着てしまえば気にならないみたいです。首もとも暖かいそうです。買って良かったです(*´-`)

5 2018-11-20

普段Lサイズ着用ですが、きつくなく、ちょうど良かったです。
脱ぎ着が少し窮屈ですが裏起毛であたたかく、中を薄着にできるので大丈夫そうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース