写真入り マグカップ×10個セット【写真プ...(メモリアル工房カームドン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-02-15

気に入り
とても、可愛く気に入りです!写真と文字がバラバラに入れられ、プレゼントで渡しましたが、とても、嬉しそうにしてました‼

• TSE9766さん
  • TSE9766さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-12-08

マグカップ」の評価
商品そのものもラッピングも最高でした。また利用したいと思います。

5 2015-08-28

お気に入り。
子供の誕生日の記念に、写真入りマグカップをお願いしました。
写真も、カップの色もきれいでかわいいです。カップは、しっかりしているのに、重くなく使いやすくていいです。プレゼントしたみんなに喜ばれました。ありがとうございました。

5 2015-04-08

気に入った
素早い対応ありがとうございました。
また機会があれば、利用したいと思います。

• micyu77さん
  • micyu77さん

5 2013-03-15

卒園記念品に・・・
卒園記念品用に購入しました。
対応も迅速で注文から4日程で到着しました。
21個購入で3パターン製作して頂き、ラッピングもパターンに応じて変更をお願いしましたが、全ての注文に応じて頂けて大変感謝しております。
写真の画像が少しわかりくいとがありますがお値段にあった商品だと思います。

5 2013-03-15

今回も大満足です♫
今回で2回目の注文でした!カップに印刷された写真もとても綺麗で、9人写ってる写真でも1人ずつきちんと分かるくらいです!赤と青を頼みましたが、色もとても綺麗です♪