サルエルパンツ メンズ 【送料無料楽天ラン...(サルエルパンツならspeed-orange)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

可愛い
グレーを選びましたが💓可愛い💓
写真通り👍️✨良し👍️

5 2019-07-03

息子に頼まれて購入。履きやすいと言っています。また、購入の際にはよろしくお願いします。

5 2019-04-23

満足です。
紹介写真の通りで満足です。
ありがとうございます。

5 2018-08-25

気に入りました
娘用で購入しました。お気に召したようです。

5 2018-08-05

使えます。
カーキを購入しました。
履きやすく、動きやすく、同時に同じお店で3種類のサルエルを購入しましたが、こちらはヘビロテしました。

5 2018-03-21

大きいかなぁと思ったけど、ルーズに着こなすにはいいと思います。前後反対でも着れるのかな?

4 2018-01-07

伸縮性が…
デザイン等は見た目通りでかわいく、配送もかなり納品まで早かったです。一つだけいうとサルエルのよさの伸縮性がなく、履き慣れるまで少しかかりそう。ですがショップの方の応対などとても親切でぜひまたリピ買いしたいです

4 2014-07-02

兼用
主人の為に買いました。
でも形も色味も、私も好きなので、夫婦兼用になりそう。
163cmの私が履いても、形はきれいでした。
生地はテロンと柔らかいです

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダンス用に購入しました。生地も丁度良い厚さで思っていたよりも薄めでした。
女性が着用しても普通にかわいく着こなせると思います。

• HIRO376715さん
  • HIRO376715さん

4 2012-06-30

娘が一目ぼれで
256878-20120630-093319108
エンジ色を購入しました!
少し娘には大きいのですが、ダンス用兼ラフな時ように購入したので
丁度いいみたいです。
普通のスウェットより軽いらしくかなり気に入っています!!
因みに娘の身長は161cmです。
腰回りも少し大きいのですが完璧に下がってしまうことはなく、
くるぶししまっているところが少し大きいみたいです!!

4 2012-01-05

256878-20120105-191785593
身長が170cmあるので、レディースのサルエルでは丈が足りません。この商品なら!と期待を込め☆4つ。
注文後、すぐにレビュー書きましたが、「絞り込み」で「未購入を含む」を選択しないと表示されないため、再度記入。
購入後30分以内にレビューを書けっていうけど、購入履歴のページに反映されるのが遅いので、結構あせる・・・。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
この時期履くには、布が薄いかなと思います。サスペンダーの金具とつりひもがはずれやすかったです。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
リプがゆるいので折り曲げて着用してます。ダークグレー、カッコイイですよ。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきごごち良い
男性ものの様だけど女性の私でも丁度良い感じ
履き心地が楽で良い
又下のもたもた感も良い感じ

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ありがとうございます。
サイズが大きいの承知で購入しました。
写真通りでした。
150センチ弱の子には大きかったけどそれなりな見た目になってました。
また違うサルエル買おう思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ