1件~5件 (全 5件)

4 2024-03-12

キャラクター:マイメロディ

娘の保育園入園にあたり、園で使えるバッグを探していました。小さいだろうとは思っていましたが、やはり小さい。でも、かわいいので何かしら活躍できそう。

5 2024-03-07

キャラクター:シナモロール

思ったよりも少し小さめでしたが届くのも早くてヌビキルトにシナモンが可愛かったです。

5 2024-02-25

キャラクター:シナモロール

シナモロールの水色が、綺麗です。サイズが、わりと大きくて、物が沢山入りそうで、良かったです。お値段も、安くて良い買い物が、出来ました。

5 2024-02-20

キャラクター:ポムポムプリン

サブ用のカバンを色々探していたところ、
洗えるというのと処分価格ということで
購入してみました。
年齢的にサンリオはどうかと思っていたのですが
刺繍は目立ちすぎず落ち着いた色のバッグで
よかったです。

• d-greenさん
  • d-greenさん

5 2024-02-19

キャラクター:ポムポムプリン

大満足
注文して翌日には届きました。
とてもお安く、すぐに届けていただき大満足です。
荷物が多い時の仕事用バッグのサブとして購入しました。ポムポムプリンを購入しました。40代の私が使うには、落ち着いた色のバッグにゴールドの刺繍が目立ちすぎず、とても気に入りました。