• まりち.さん
  • まりち.さん

5 2022-09-14

取り付けが大変。と書いてありましたが
新居の担当者の方が付けてくださいました!
やっぱり素人には、大変みたいです、、、
かなりオシャレになりました!

• 藍薫さん
  • 藍薫さん

5 2018-08-22

可愛い♥
写真どおりでとても可愛いです!
本来違う場所に取り付ける予定でしたが重さが結構あったので断念。。
賃貸で穴は開けれないので木材に取り付けました☆

4 2016-05-04

最初届いたのは不良品でしたが
最初届いたのは不良品でした。
ガラスが両面とも外れていました。
画像で浮いているようにも見えたので問い合わせをしたところ、配送時の破損とのこと。日曜日でしたがとても速い対応で交換してくれました。手書きのカードも入っていたので好印象です。
次の日には新しい商品が届き、一回目に届いたのとは雲泥の差で丁寧な梱包。そこで気づいたのですが最初に届いたのはビスも入っていなかった!から、星マイナス1させていただきました。

5 2014-07-29

新居用
まだ使っていませんが、シューズクローク用にゴールドを購入しイメージ通りでとても可愛かったので今度はキッチン横の柱へつけ、リビングダイニングからも見える時計として今回は白を購入しました。時計は、両面についており、くるくる回せるので角度もつけれそうです。
ちなみに、他の雑貨屋さんでは千円ほど高く売っていたのでラッキーでした!

4 2018-01-21

とっても可愛い!
とっても可愛かたすぐに気に入りましたが、取り付けがとにかく大変で電動ドリルを買おうか迷い中です。

4 2016-12-03

新居に
新居用に購入。箱もかわいくて潰れもないし印象が良すぎです!まだ取り付けておらずちゃんと動くかわからないのでとりあえず星をひとつ減らしてますが、見た目が想像以上にかわいくて今から新居に取り付けるのが楽しみです!!ちゃんと無事動きますように!!

5 2016-07-18

期待以上でした。
リフォームしたキッチンとダイニングの間に設置しましたが
どちらからもかわいい時計がみることができて
本当に想像以上によかったです。

5 2015-10-13

別のカラーが第一希望でしたが、品切だったのでホワイトにしました。
娘も「カフェみたい」と大喜びです。

4 2015-02-10

可愛い
思ってたより小ぶりでしたが、可愛い!やっぱり白にして良かった!

5 2015-01-02

デザインは良いけどビックリするくらい雑
蓋をロックする金具がずれていて
閉めてもすぐとれていまい仕方なく紐で縛ってます。
壁に取り付ける部位が華奢で長期的に見て
時計の重さに耐えられるか不安。
金具にねじ穴があいてあるのは良いけど
目検討でも「ここにつけるか?」と
いう位置にあいてある。
店頭には絶対置けない商品。

• arar.jさん
  • arar.jさん

5 2016-06-02

可愛い
子供部屋にホワイトとブルー購入しました。
我が家には、各部屋に色違いで計4個こちらの時計があります。部屋の雰囲気が変わりとても素敵です。
今回は少しお安く購入できて、良かったです。発送も早くありがとうございました!