5 2021-04-27

すごく可愛い、存在感のあるプレゼント
7年間買うか買わないか悩んでやっと手にしました
思ったよりも大きく豪華でした!

5 2019-06-12

かわいい!友達もまんぞくしてくれてありがたいてす

5 2019-06-09

良い
とてもかわいいです。結婚式の記念に、大切に飾ります。

5 2017-07-09

和装、最高!
娘の結婚式、純和装で行うので、ウエルカムコ−ナ−も和風で!というここで探していたところ こちらを見つけました。可愛くて一目ぼれ(^^) 列席者にも評判良くて 購入して大正解でした。
ド−ルスタンドについても、合うものを紹介いただけたら もっと良かったかなぁ・・・と思います。

• AYU_itoさん
  • AYU_itoさん

5 2019-03-01

可愛い!
幼い頃からモンチッチが大好きで、モンチッチを抱いてる写真ばかりの私が、結婚することになり、ウエルカムスペースに飾るものを探してるときに、こちらを発見!
迷わず購入しましたが、届いて実物を見た瞬間「可愛い!!」と声が出てしまう程、可愛くて、本当に買って良かったです!
母も、きっとこれを見たら、幼い頃の私を思い出すと同時に「可愛い!」と思ってくれることでしょう♪
結婚式当日、飾るのが楽しみです(*´ω`*)

• wisteria05さん
  • wisteria05さん

5 2018-02-04

可愛いです
結婚式のウエルカムドールとして購入しました。
今まで見たことのないウエルカムドールにしたくて、このモンチッチの和装バージョンを発見し即決でした。
式が和装でしたのでイメージ通りでした。
当日は、皆さんに可愛いと気に入って頂きたくさん写真も撮ってくださいました。
嬉しかったです。

5 2018-08-22

大満足
配送も早いし、商品もイメージとぴったし。娘が大喜びでした。

5 2017-04-13

結婚祝い
友人の結婚お祝いに注文しました。
実物はまだ見られないままなので、分かりませんが、プレゼント用のラッピングをお願いし忘れ、翌日メールでお願いしました。しっかりと対応して下さり、感謝です。

4 2017-01-16

けっこう急いでいたので年始にも関わらず、素早くご対応頂き助かりました。人形の方もとても可愛くて満足です。

5 2016-09-07

結婚式のウェルカムドールにと思って購入しました。
凄い可愛くて、当日が楽しみです☆

5 2014-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の御祝に
購入しました。
かわいいし衣装も豪華でした。
ラッピングは少し地味目でした。

5 2013-10-12

自分たちの結婚式のウェルカムドールとしてこちらを選びました。箱のデザインもバランスが良いためそのまま飾っても問題なさそうで、箱から出すか迷っています。
他のものと大きく異なる点は衣装のクオリティの高さだと思います。控えめながら、とても繊細で美しい。

• GOIcyanさん
  • GOIcyanさん

5 2013-10-11

結婚祝
タイ人の友人が結婚するので、日本的な物を探し、見つけました。可愛いと喜んでいました。

5 2013-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
モンチッチ大好き♪
モンチッチ大好きですが、この和婚のモンチッチは格別に可愛いです!!
迅速な対応でラッピングも丁寧にして下さいました♪

4 2013-08-02

たのしみです
迅速な対応でした
中は見てないです
贈り物なので
結婚式で見れると思います

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ