4 2020-05-09

いい商品
結婚式のウェルカムスペースに飾りました。
かわいくて良かったです。

5 2012-04-07

友人の結婚祝いに♪
たまにモンチッチのご当地マスコットをお土産代わりにあげていた友人が
結婚することに!プレゼントを考えていたところ・・・
やっぱりモンチッチ系がいいなぁと思って
ウエディングドールに決定!沢山もらってもまぁ飾るスペースはあるし
子供が出来たらおもちゃ代わりにもなりそうだし。
予算が3千円くらいと思っていたからモンチッチは高かったけど
ベビチッチはお手頃だし、小さめだから気軽にプレゼントできました♪
これと一緒に思い出の写真とかを使ったメッセージカードを
友人にプレゼントしたらめっちゃ喜んでました☆
これにして本当に良かったです♪

4 2014-09-24

結婚式
受付に飾りました。
主人に似てます。
みんなにも可愛いといわれました。

5 2012-11-13

喜んでもらえました。
大きいのと迷いましたが可愛いベビチッチにしました。
喜んでもらえたみたいでよかったです

• gabu9087さん
  • gabu9087さん

4 2017-12-21

結婚式のウェルカムドールとして購入しました。
凄い可愛くてゲストの評判は良かったです。
ただ自立しないので壁にもたれさせるかスタンドが必要かと思います。

5 2016-08-05

可愛いです。
結婚する知人へのプレゼントとして、購入しました。可愛いくて、とても喜ばれました。格安で購入でき、良かったです。また機会がありましたら、利用したいと思います。

4 2015-01-31

可愛い
結婚式で使用する為に購入しました。
可愛いです^ ^

5 2014-07-31

可愛い!
8月末に結婚式を控えているため購入しました。
梱包も丁寧で、発送もとても迅速にしていただき、ありがとうございます!
なにより商品がとっても可愛い!!!
今から結婚式が楽しみです!

4 2014-04-25

オススメです。
とっても かわいいですよ。娘の披露宴のゲストルームに 飾ります。

5 2014-04-13

めちゃめちゃイイ!
めちゃめちゃかわいいです。
嫁さんが めちゃめちゃ気に入って 喜んでいます。
非常に 良い買い物が出来ました。

4 2014-02-02

イメージ通り☆
友人の結婚祝い用に購入しました。プレゼントにはオススメです。

5 2013-12-17

モンチッチ大好きで一目ぼれで購入。めちゃ可愛い。ベビチッチってとこが特に可愛い。。。

5 2013-10-15

旦那さんがモンチッチに似てると言われたのをキッカケに買いました(笑)結婚式の際、受付の真ん中に置いたのですが文句無しに可愛いです。

• **j.k**さん
  • **j.k**さん

5 2013-10-13

結婚祝い
モンチッチ好きの友人にプレゼント。ラッピングもお願いしました。贈り物なので金額がわかるものの同梱をしないよう依頼して、引き受けていただけました。

5 2013-05-10

かわいいです(#^.^#)
友人の結婚祝に購入しましたが、かわいすぎるので自分のも欲しくなりました。迅速な発送をしていただき感謝しております。また利用させていただきます!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ