• rd1212さん
  • rd1212さん

4 2020-04-24

美顔器
気になっていたのでやっと購入!
肌のざらつきがなくなりツルツルになりました
毎日使い綺麗になるのが楽しみです

5 2021-01-23

使うのが楽しみになります
まだ使い始めて日が浅いのですが、既に購入してよかったと感じています。イオン−/+モードを毎日続けて肌がしっとりサラサラになって来ました。セルキュアモードでまぶたが垂れて奥二重になってた右目が二重に戻りました。ひどい首こり肩こりも消えてびっくり。(次の日には痛みは戻りましたけど(涙)。まだまだこれからどうなるか分かりませんが、色々な使い方もできるし楽しみです。こちらのショップでベレガのクレンジングや美容液も購入できたら良かったのになと思います。

5 2020-12-16

購入して良かった
口コミで良さげだったので、思い切って購入しました。エステサロンでも使われている所と多項目のトリートメントに魅力を感じ、将来の自分の為に長く使って行こうと思います。
クレンジング後はもちろん、週1の赤ボタン、青ボタン後は更にお肌がもちもちします。
ただ残念なのはコットンを固定するゴム。高価格ならもっと進化して欲しいと思いました。あと、この美顔器に良さげなコットンが見つからず苦労しました。

4 2020-12-01

メイクがしっかり落ちる気がするので、肌がさらさらになると思います。もっと安ければ大満足です。

5 2020-03-14

セルキュア4Tプラスを買う時、細部用アタッチメントも一緒に買おうと思ってたんですけど、間違って元々セットになっている頭皮用アタッチメントを注文してしまいました。お店の方は丁寧にメールをくれて、間違えに気付き、無事に細部用アタッチメントを注文できました。本当にありがとうございました。
セルキュア4Tプラスの効果はまだ分かりませんが、毎日続けていきたいです。

5 2020-04-15

ついに購入!
商品発送予定日よりもはやく届きました
ずっと気になっていた商品だったのですが高価なだけになかなか手を出すことが出来なくて、セルキュアを導入しているエステに通って効果を試してから購入することにしました
みなさんの口コミにもあるように数回の使用で化粧ののりだったりリフトアップが実感できたので購入することを決めました!
こんなにコンパクトなのに多機能で全身に使えるのでこれからがすごく楽しみです!

• shiori6497さん
  • shiori6497さん

5 2020-04-07

商品は高価ですが、それだけの価値のある効果が一度使っただけでもすぐに実感できました。
お店の配送も早く、急な住所変更にもご対応いただきすごく気持ちのいい買い物ができました。

• yoshiki4222さん
  • yoshiki4222さん

4 2020-04-06

迅速な応対ありがとうございます。
迅速な応対で送って頂きました。
商品も今迄使っていた物に比べて、確かに効いている実感があり、お肌がプルプルになります。

5 2020-03-05

手放せません!
約1ヶ月使用、毎日の日課になりました。パックをしてもザラつきのある肌が一気にツルツルに。
洗顔後の汚れはあまり気にならないけど、あとから付ける化粧水や美容液がどんどん吸い込まれて行く感じです。

5 2020-02-11

迅速に対応して頂きました。
丁寧に対応していただけて、とても満足です。
効果はまだ使い始めたばかりでわかりませんが、
使い続けることできっと効果が出てくれることを期待して、頑張ってみます。

1 2020-09-14

購入して間もないのに動かない。
購入して間もないのに、黄色のコースが使えなくなりました。機械だから壊れるのも仕方ないかとは思いますが、あまりにも酷いですね。口コミほど交換もないと思います。

1 2020-02-21

半年使いましたが
期待が大きすぎたのか効果ほぼナシでした。精製水を使うのでツルツルはします。が、汚れが落ちたという実感がなかったです。これを絶賛されている方はPRなのかと思ってしまったくらい。それまで使っていた美顔器に戻したら透明感が戻ってきました。お金に見合う効果は私にはなかったです。星一つもつけたくなかったくらいです。