7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-07

足の不自由な母のために購入しましたが、自分自身も使いやすいです!以前より値上がりしてて、ちょっと悲しかったです…

• 中義5522さん
  • 中義5522さん

4 2020-01-07

病院退院し家の風呂で使用
両足がまだ不十分なので、自宅のシャワーを浴びながら体を洗うのに助かってます。

5 2019-07-26

介護用のいすもあるのですが大きすぎて日常使いには向かなかったので
小さめの商品を探していました。
我が家のユニットバスにも無理なく置けて高齢の母が喜んでいます。

5 2019-01-24

使いやすい
足の不自由な親に購入。市販ではなかなかないサイズ展開がありがたい。

• まりーMさん
  • まりーMさん

4 2018-11-21

座りやすそうです
入院した父の足腰が少し弱ったようで心配なので購入しました。
私一人で組み立てましたがビス締めだけなので簡単にできました。
安定性もいいと思います。

5 2018-10-03

義理の両親に
足が弱くなってきた義理の両親にプレゼントしました。作りもしっかりしていて大変喜んでいただけました。

5 2018-07-26

組み立ても、わりとかんたんで、退院した日から、使用してます。大きさも、程よく、でも、しっかりとしていて、大変よかったです。

5 2018-05-26

しっかりしていて使いやすいです。早急に欲しい旨を無理にお願いしてしまったのですが、ショップの対応も迅速で、配達の方もとても良く、大変満足してます。

5 2018-05-22

Very sturdy chair; also adjustable height making it easier to sit down and to stand back up

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品シャワーチェア・風呂イス