【S-3L】すべり止め付き ルームシューズ 徳...(介護用品専門店 いーねっとわかば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

喜んでおります。
骨折した母親に購入しましたが、とても履きやすく滑り止めもキッチリついていてとても喜んでくれました。
又今度リピートしようと思ってます。

5 2019-08-27

以前、スーパーの介護用品売り場でたまたま見かけ祖母に買ってあげたところすごく気に入ったようで、デイケア用にもう一足欲しいと言われ買いに行ったら無くてこまっていました。楽天で見つけることができて本当に良かったです。足をすっぽり包んでくれるので冬は冷えなさそうで安心です。配送もとても早くて助かりました。

5 2020-04-07

良い商品です
自分の2週間の入院に使用しました。
開腹手術後、次の日から歩かされましたが、素足で履いても柔らかく、かかとを踏んでしまっても、ペチャンコになりづらいので、履きやすかったです。

5 2020-01-08

高齢の母が、スリッパだと歩きにくそうなのでこのエスパドマカロンを注文しました。
発送メールが来た翌日には届き、早くて驚きました。
本人がとても楽しみにしていたので、嬉しいです。
すぐに履いてみて歩きやすいと言ってました。
ぬぐのも簡単だとのことです。とても助かりました。ありがとうございます。

5 2019-08-11

良かった
母が入院するにあたり、購入しました。
見た目もかわいいし、履きやすかったそうです。

5 2019-07-24

良かった
早めに届いて助かりました‼️履き心地もいいです。

5 2019-07-23

入院用
小さな母の足にあったものを探していました。
しっかり履けて歩きやすそうで、とても良かったです。

5 2018-01-05

母の足に合う小さめのサイズが他になかったので購入しました。履きやすいと喜んでいます。
年末でしたがすぐに送っていただき助かりました。

4 2017-07-14

祖母用に自宅で室内での使用で購入しました。軽くて手触りも良いです。履き脱ぎはしやすく、底に滑り止めがついています。

5 2017-07-13

母の施設入所用に
母の施設入所用に購入しました。
軽くて柔らかくて、足幅も広めな母も履きやすそうです。
急ぎ必要だったのですが発送がとても早くて助かりました!

3 2017-12-28

これからかな…
サイズを足の変形もあるので。
ワイド変えました・まだ履いて歩いてないじょうたいですが
これから活躍してくれればいいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズマジックテープシューズ