※一部欠品中※【2枚組・通年用 介護つなぎ...(介護用品専門店 いーねっとわかば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

※一部欠品中※【2枚組・通年用 介護つなぎ・S〜3L】フドーねまき3型 男女兼用 オールシーズン S/M/L/LL/3L 竹虎ヒューマンケア  送料無料

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-18

薄手かな
パット外しをして汚染してしまうので購入しましたが 少し薄手でした。拘束つなぎ服のファスナーは金属がメインですが これに対して肌荒れをしてしまうので使用が難しいです。プラスチックファスナーには出来ないかなぁ。あと素材が天竺とかだといいのになぁと。

• E-taxi2299さん
  • E-taxi2299さん

5 2021-03-27

3L があり早々に発送してくださリ、助かりました。有難うございました。

4 2019-06-22

早い発送で助かりました。
オムツ外しの為、他店舗でいつものLサイズを購入したらオムツを嵌めている為、丈が足りないし 胴回りも余裕が無いので悩んだ結果 慌てて3Lを買い直しました。メーカーも違ったので少し大きめでしたが冬場に厚めのフリースとか着せるなら 許容範囲かなと思います。介護で使う初めての方は メーカーにもよりますが 最低でもワンサイズは大きい方が使いやすいと思います。
毎日 オムツ外しでストレスになっていましたが 今の所朝迄寝た状態を保てているので 使って良かったです。
本人も分かってないとは思いますが…これいいわと言っています。(笑)

5 2020-04-01

いつもオムツをずらして大変だったのですが、このパジャマのおかげでずらすこともなくなり、大変助かりました。ありがとうございます。

5 2018-07-08

父に
ペイズリー柄のを購入しました。夏で暑く素材が綿で肌触りが良いです。サイズもちょうどでした。

4 2018-10-20

祖母の介護用に。
見ていないところで、オムツを勝手に外してしまうため対策に購入しました。
オムツ外し問題は心理的な部分での対策ももちろん必要かとは思いますが、どうしようもない場合は介護する側の対策としてもひとつの手段かなとは思いました。

4 2016-11-12

急に必要になり購入しました。翌日に届いて助かりました。

4 2016-09-12

便利そうです
父の介護用に購入しました。夏場ではやや暑そうだったので、涼しくなってから使用する予定です。おむつの交換が楽で便利そうです。

5 2015-12-15

以前夏用を購入し良かったので通年用も購入しました。父用です。普段の服のサイズはMですが、病院のアドバイスでLを購入。丁度良いサイズで着せやすいです。また替えが必要になったら購入したいと思います。

5 2015-09-02

父親の為に
父親の為に購入しました。
悪戯防止の為でしたが素晴らしい商品です。