たろNさんの【定番 人気】【S-3L】 徳武産業 あゆみ か...(介護用品専門店 いーねっとわかば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たろNさん
  • たろNさん

5 2019-05-08

車椅子生活の義母用に購入しました
健常な時の靴のサイズは22cmだったのですが、足の浮腫みがかなりあるのでLサイズを選びました
全く歩く事も無いので少し位大きい方が、と思いましたが結果マジックテープがギリギリ留まったかな、という際どさですが足の長さ的には正解でした
洗い替え用にと色違いで二足購入しましたが、もし浮腫みが更に酷くなってリピするならもうワンサイズ上で注文しようと思います
商品その物は通気性もあり柔らかくて痛みもないらしく満足気でした
言語、認知障害を持っているので気に入らなければ全く笑わない人が、この商品を履かせたらニコニコしていたので足が気持ち良かったんだと思います
注文→商品到着迄も凄く早くて助かりました
これにして良かったです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズマジックテープシューズ