tmorrowさんの【定番 人気】【S-3L】 徳武産業 あゆみ か...(介護用品専門店 いーねっとわかば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tmorrowさん
  • tmorrowさん

3 2016-04-30

介護をしている義母用に購入しました。柔らかくて履かせ易いですが、脱げ易くもあります。ほとんど歩けないので良いですが、歩く人にとってはピッタリサイズでないと、脱げてしまうかもしれません。我が家は履かせ易さを優先したので多少大きすぎたかもしれない。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズマジックテープシューズ