【伸縮ステッキ】夢ライフステッキ スリム...(介護用品専門店 いーねっとわかば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

良かった
知り合いに頼まれて買いました。
とてもよかったと言っていました。

4 2013-11-07

グリップは全体のバランスからするとやや細い。その他は問題無し。

5 2013-04-07

義父のために購入しました。
安定感があり、「これはいい」と、とても喜んでくれていました。

5 2013-01-18

W
伸縮の調整が非常によかった。また、丈夫である。

5 2015-02-21

使いやすい
87歳の父が階段から落ちけがをして3週間ほど入院したのち歩行が困難になったので購入しました。
軽いものとこの商品とどちらがいいか聞くと、重さがある方が安定そうだといい、こちらを選びました。
長さを調節し、さっそくこの杖を持って主治医のところへ歩いていきたいと言っています。
実際はまだ危険なので、もう少ししっかり歩けるようになってからになると思いますが。

4 2014-06-10

今使ってるのが、
対応身長内のはずが少し短くネックも太く疲れるので、
新しく買いなおそうと思って注文しました。
色は、どんな服でも合うようにブラックです。
日曜日の午前中に代引きで注文し、火曜の昼に届きました。
発送予定メールと発送済みメールが届き、安心できそうなお店だと思います。
品物は、キズも無く、綺麗なものが届きました。
持って歩くのが楽しみです。

4 2015-10-31

父の外出用に購入。軽くてグリップも持ちやすいと好評です。

• tomo-7kibiさん
  • tomo-7kibiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-03-07

使ってみました。
スリムですが、しっかりしており、握りの木目も上品で、使い勝手も良く愛用しています。

5 2014-12-26

父のために
一人暮らしをしている父の杖が壊れてしまったので購入しました。思ったより早く届きお正月実家に持っていくのが楽しみです。

• みみ3104さん
  • みみ3104さん

5 2014-12-09

早かったです♪
北海道ですが2日で届いたのでビックリしました。
両股関節手術して半年でやっと退院。
2本杖から1本にするのをきっかけに買いました。
リハビリ用なのでシンプルで握りやすいものを~と思い、こちらに決めました。
とても持ちやすく、しっかり支えてくれそうです。

5 2014-10-02

脚を悪くした父に贈りました。初めての杖なので不安でしたが、すぐに馴染んだようで大変喜んでもらえました。発送も早く丁寧な対応をして下さいました。

5 2014-09-15

買って良かった。
高さ調整も簡単にでき、見た目もおしゃれです。シンプルで父もお気に入りです。ありがとうございました。

5 2014-09-05

三本めの杖として購入
外用、家用一本ずつ使用していましたが、外用の替えゴムが傷んできたので購入しました。持ち手も手になじみ使いやすいし以前は柄物を使用していましたが今回は無地を購入すっきりして気に入っています。

5 2014-08-24

握りやすい
とても握りやすかったです。重くなくこの様な杖を探していました。

4 2014-08-08

父へのプレゼント用に購入しました。
杖を使うことに最初は抵抗があったようですが、すっかり愛用しているようです。
初めてのものとして気軽に買える値段ですし、思った以上にしっかりとした作りで満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖