1件~9件 (全 9件)

3 2016-01-03

三枚から購入できた
普通は2枚組で購入しますが、3枚で出してくれていたので、助かりました。
乾きも早そうで、冬場の洗い換えに最適です。

• daisybearさん
  • daisybearさん

3 2015-08-29

介護施設に入所の母の為
まだ使用してませんが薄くて収納はよさそうです。洗いがえがあってのお値段だったとでよかったと思います。

3 2015-01-12

ペットのそそう時のカバーのために購入しました。生地がしっかりしています。

3 2014-11-25

ありがとうございます
まだ、使い初めてあまりたっていないですがゴワゴワ感はなく母もきずいてないようで助かりました

3 2014-11-12

すぐ届きました!
高齢の母の為に購入しました 介護用品のカタログ販売より とてもお安くて助かりました 商品ご届くのも早くてびっくりしました

3 2014-03-17

経済的!
3枚まとめて経済的です。
続けて購入しそうです。

3 2013-03-19

思ったより、薄手と感じました。値段は手ごろでとても良いです。

3 2013-03-01

オムツ交換も安心で楽々!
肌触りもいいので言うこと無しです。

• 柚姫8696さん
  • 柚姫8696さん

3 2013-02-17

認知症が始まった父用に購入しました。
注文や発送の対応は迅速でした。
色はブルーとイエローのうちイエローを購入しましたがベージュがあればいいと思いました。
まだシーツを濡らすことがないので撥水の効果はわかりません…すみません。
あと、ベッド自体に固定したいのでもう少し横幅があればと感じました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ