【マラソン中ポイント2倍】【杖先替えゴム...(介護用品専門店 いーねっとわかば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

583円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

1 2019-08-21

自分用
初めて利用させていただきました。
8月9日に注文しました。
同じ日に他店にて注文した商品は、お盆休みが入ったのにもかかわらず、すでに商品は到着しています。
此方のショップさんは、まだ発送メールさえ来ていません。
どうなっているのでしょうか?
早く使いたいのにとても、残念です。

2019-08-21
このたびは【介護用品専門店 いーねっとわかば 楽天市場店】を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

さて、商品が届かないとのことでご不便をおかけしており
大変申し訳ございません。

お客様のご注文状況をお調べしましたところ
ご注文時にお届け希望日時を「8月26日」とご指定いただいておりました。
そのため、お届け日近くまで出荷をお留めしていた次第でございました。

お急ぎでご入用とのことですので、
取り急ぎ最短出荷に切替させていただきました。

出荷予定等の詳細はお客様へメールをお送りしておりますので
ご確認いただければ幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖ゴムチップ