7,337円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-08-12

リーズナブル
びょういんの売店では1枚8,640円で売ってます。仕方なく2枚購入しましたが、こちらは安くて、チャックの裏に当て布も付いていて、汗も💦吸収しやすく、とても気に入ってます。リーズナブルで直ぐ届いたのでとても助かりました。

4 2022-01-14

早い対応で有り難かったです。作りがしっかりしているので、洗濯も気を遣わなくて良いです。

• Team8さん
  • Team8さん

5 2020-05-27

問題なく届きました。

4 2020-05-15

脱がなくなっただけでも
かなり楽になったと喜ばれました
買ってよかった

• EmiRieさん
  • EmiRieさん

5 2020-04-25

着心地が良さそう!着せてあげたかった!
注文から発送まで時間が掛かりませんでした。父の入院に急遽、必要になり購入しましたが、、容態が急変し着用する事は出来ませんでした。残念でなりません。でもお世話になった病院に寄付しようと思ってます。

• mamama9637さん
  • mamama9637さん

4 2018-08-31

今使っているツナギ(お下がり)が傷んできたので購入しました。暑い夏だったので夜もエアコン使用してましたが、ちょうど良く値段も手頃でした☺️
リハパンサイズがLLだったのでLLサイズにしましたが、ちょっと大きすぎた為星4つです。

5 2018-06-07

この商品2度目の購入です。入院中の父に必要となりまず普段のLサイズで購入しました。脱ぎ着の時に腕を曲げたりが少しつらい様なので、洗濯し縮む事も考慮し今回はLLサイズで購入しました。

5 2014-06-06

もう一枚購入しました。
最初に購入したのは、グリーン。爽やかな柄でした。着替え用にサックスも
購入しました。チェックが可愛くて、好評でした。

5 2014-05-21

もう一枚購入します。
入院中の父のために、試しに一枚購入してみました。病院には、Lサイズしかなく、窮屈そうなので、LLサイズにしました。介助する方々からも、着せ易いと評判が良く、布地も良いので、着替え用にもう一枚購入します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料パジャマ