12,474円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2014-09-30

つなぎ寝巻
快適で義母も気持ち良く着させて頂いています。有難う!!!

5 2013-12-30

ひまわりオープン式、とてもいいですね。
届いて、やってみてとても驚きました。
ボタンというか、留め具を壊してしまう祖母なので、結果はまだよくわからないところはありますが、特別養護老人ホームの職員の方も、驚いておられました。
おしいのは、この商品以外、同じ方法で開け閉めできる商品がすべて、品切れだったということだけです。それだけ人気があるということですよね。

4 2014-02-27

これしか、ない。
家族の介護に必要で探しました。
品物は、しっかりしていますが、マグネット式はほとんどなく、こちらが選ぶだけの品数もなく、仕方なく2枚同じ色を購入しました。品数、価格などもっとがんばっていただければと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料パジャマ