2014/11/15
    jajamaru0130さん
    包装が残念すぎました
    商品は大変良かったのですが、有料オプション包装の雑さに驚きました。 あまりにも…でしたので自分で包装紙を買いに走り、練習に練習を重ねて何とか先方に渡せました。日にちがあったら再度包装しなおしていただきたいくらい残念でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/11/02
    2013/02/15
    あぴ19690710さん
    え?
    全く同じものが薬局で1980円で売ってあった。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/02/06
    2012/12/16
    みゆ4329さん
    母へのプレゼント
    間もなく訪れる母の誕生日に2本目となる杖をと思い注文しました。今 使ってるのが ワイン色なので 夏場は暑くるしいなと思い 春夏用に白っぽい物をと思い シルバーを注文しました。ですが 母に聞くと家にあるのと全く同じ物が届いたという事で。。(>_<) 発送も早かったし 金額も 安かったので ☆5つつけてレビューしてたのですが(今書き直してます) 家にあるものと全く同じ物では 購入した意味がなかったです。(交換して貰おうと思いましたが母がややこしいからいいと言うので 今あるものがくたびれたら使って貰う事にしました)が。。色確認位してからちゃんと送るべきです!!! シルバーぢゃなくても せめて違う色(黒 ネイビー)だったならと思わずにはいられません。。母は有難うと言ってはくれましたが. 送った側の私としては残念でなりませんでした。 私の用に 色違いでと思われる方もいるかもしれませんし 注文内容位はきっちり確認して下さい!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/13