※桜ワイン欠品中:納期未定 夢ライフステ...(介護用品専門店 いーねっとわかば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-31

母へのプレゼント
最近足腰を痛がる母にプレゼント。
必要な時だけ使いたいということだったのでこの折りたたみの杖を選びました。
持ち運びができてとっても便利、杖の長さもちょうどいいと言ってとても喜んでもらえました。
柄は本人に選んでもらっていたので、さらに気に入っているようです。

5 2020-06-09

母へプレゼントする為 購入しました。
桜の絵柄がとても気にいってくれたみたいでよかったです。

5 2021-02-01

アキレス腱と膝が悪くなり、リハビリの先生から杖を持つ事を薦められ購入。
杖を持つ事に気後れしてましたが、可愛い柄や色がたくさんあり良かったです。

5 2021-01-14

オススメ♪
直ぐに発送して頂きありがとうございました(^^)

5 2020-06-22

足の悪い母に購入。休日にも関わらず早い配送手配を頂きありがとうございました。他商品が必要となりましたら改めて利用させて頂こうと思います。

5 2019-09-29

母に
歩いて行ける距離に母親が住んでいるのですが、
腰部脊柱管狭窄症による座骨神経痛で長く歩く事ができなくなり、
仕事や病院に行くのも大変そうなので購入しました。
最初は杖をつくのを恥ずかしそうにしていた母ですが、
少しでも楽なのか持ち歩いて使ってるようです。
花柄で可愛いし、自転車に乗るときは折り畳めるのでこのタイプにしました。

5 2020-02-14

主人の母に誕生日プレゼントしました
軽くて折り畳み出来て凄く喜んでいました

4 2019-10-30

商品が届きました。
杖袋と替えゴムも付いているのは、良かったです。
右膝を痛めて、病院に通院中。
通院の時は、一本杖で通院しています。
友達やパートナーと出掛ける時に持って行きます。

5 2019-09-23

プレゼントです。しゃれたデザインで、とても気に入って貰いました。

5 2019-05-30

お気に入り
80代の母に買いました!シルバーに紫色の花模様でとても気に入っていました!持ち手と紐が
こげ茶で高級感があり、高さ調整もすぐに出来ました!ありがとうございました!

5 2019-04-20

母の日
腰の悪い母へ、少し早い母の日のプレゼントにしました。
花ワインにしましたが画像よりも実物の方が色も柄もすごく素敵でした。
折り畳みだし、長さも調節できてとても良かったです。

4 2019-04-11

中山式膝サポーターと同時購入
最近妻が膝が痛いとこぼす様になりプレゼント購入しました。
想定どうりの商品であり、なにより妻がとても喜んだので満足しております。
自身がお世話になるわけではないので★4つとしました。

5 2019-04-09

柄も良く軽くて、持ちやく、使い易いようです。

5 2020-01-12

親の為に買いました。花柄とても気にいっています。ありがとうございました。

5 2020-01-02

良かったです。
足の悪い母に頼まれて購入しました。
柄が綺麗で使いやすいと喜んでくれました。