花柄 折り畳み杖 [夢ライフステッキ 折りた...(介護用品専門店 いーねっとわかば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

母へプレゼントする為 購入しました。
桜の絵柄がとても気にいってくれたみたいでよかったです。

4 2019-10-30

商品が届きました。
杖袋と替えゴムも付いているのは、良かったです。
右膝を痛めて、病院に通院中。
通院の時は、一本杖で通院しています。
友達やパートナーと出掛ける時に持って行きます。

5 2019-09-29

母に
歩いて行ける距離に母親が住んでいるのですが、
腰部脊柱管狭窄症による座骨神経痛で長く歩く事ができなくなり、
仕事や病院に行くのも大変そうなので購入しました。
最初は杖をつくのを恥ずかしそうにしていた母ですが、
少しでも楽なのか持ち歩いて使ってるようです。
花柄で可愛いし、自転車に乗るときは折り畳めるのでこのタイプにしました。

5 2020-06-22

足の悪い母に購入。休日にも関わらず早い配送手配を頂きありがとうございました。他商品が必要となりましたら改めて利用させて頂こうと思います。

5 2020-02-14

主人の母に誕生日プレゼントしました
軽くて折り畳み出来て凄く喜んでいました

5 2020-01-12

親の為に買いました。花柄とても気にいっています。ありがとうございました。

5 2020-01-02

良かったです。
足の悪い母に頼まれて購入しました。
柄が綺麗で使いやすいと喜んでくれました。

4 2019-11-22

いずれ膝関節手術後リハビリの為に
私は、関節リウマチを患っています。歩行時や、いずれ膝関節を手術しリハビリや退院後 外出時の為に購入しました。とてもカラフルな花柄色で好んでいます。しかも使用しない時は折りたためられるので便利です。

5 2019-11-06

迅速な対応で商品も可愛くて杖がないと歩けない母も喜んでくれました。購入して良かったです。

5 2019-09-23

プレゼントです。しゃれたデザインで、とても気に入って貰いました。

5 2019-08-31

しっかりしてます
事故に遭い、松葉杖を使ってましたが
そこまででなくてよくなったけれど
杖なしで歩くのは辛い状況のため、購入しました。
折り畳みは丈夫ではないという意見もあったのですが
体重をかけても問題なく歩けました。

4 2019-08-24

膝のリハビリ中の母の為に購入しました。
値段が安いので少し心配でしたが、普段使いには問題ないようです。花柄もいいですね。
予想以上に使うので、室内用にもう1本購入したいと思います。

5 2019-04-09

柄も良く軽くて、持ちやく、使い易いようです。

• xoxo...mgさん
  • xoxo...mgさん

5 2019-03-09

会社のお世話になっている奥様へお誕生日プレゼントとして購入しました。花ワインの柄にしました。綺麗な柄と色味もとても良かったです。喜んで頂きました。旅行へも良く行かれる方なので、折りたたみだとバックにも入れて行けるので、良い買い物が出来ました。購入から商品が届くまでとても早く助かりました。ありがとうございます。

5 2019-02-03

大腿骨を骨折した高齢の母に桜ワインを購入しました。
入院中も「キレイな杖だからリハビリも頑張れる」と喜んでくれました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖