5 2021-03-09

骨折し退院時に必要だったのですが注文が夕方になってしまったのですがとても早い対応をしていただき退院時に間に合いました

1 2020-12-23

祖母に購入しました。
会いに行く日に合わせて最短で午前中にと
お願いしましたが午前中指定されておらず
更に配達業者が誤発送し、
いつ届くかわからないと連絡がありました。
本当に困ります。他のところで買えばよかった…

5 2020-12-18

母が気に入ってくれました
母へのプレゼントで購入させていただきました。
とても母が気に入ってくれて嬉しいです。
ありがとうございました😊

5 2020-11-26

母親用に購入しました。
長さの調節も簡単だし、軽くて丈夫そうです。

5 2020-08-10

ステッキ
子供が腰を痛めてしまいおしゃれなデザインで満足です。

• marupon0903さん
  • marupon0903さん

4 2020-08-08

大腿骨骨折手術退院後使用
愛犬の散歩時に転倒。大腿骨骨頭骨折して手術になり、退院時に届くように注文しました。
可愛い柄で使うのが楽しみでした。
お洒落重視に選んだのですが、安定性を求めるなら、底部がもう少し大きい方が安心して使えるかなぁと思います。
車椅子移動の時は短くできて便利でした。

5 2020-06-21

長さ調節も簡単にできました。持ち手とゴムが黒でした。華やかで嬉しいです。

5 2020-03-18

足が痛くなった母に
本日無事にお品物を受け取りました。急に足が痛くなった母の為に購入しました。可愛くて素敵なデザインを気に入ってくれました。どうもありがとうございました。

4 2020-03-03

杖購入
股関節を手術したのでリハビリ用に購入しました。特に問題なく使っています。

5 2019-12-30

軽いです
母にクリスマスプレゼントで購入しました。軽いし、柄も綺麗な柄で、母がとても喜んでいました。

5 2019-12-10

母が折りたたみの杖を失くしました。
それで杖をプレゼントしようと ネットで探したら ここが見つかったので注文しました。
柄も可愛いし気に入って使っています。

5 2019-11-03

注文の翌日届く!
転倒して膝を捻挫 ネット検索で即注文 翌日届く!
写真に勝るすてきな花柄のステッキです!

5 2019-09-16

母に頼まれプレゼント
母が杖が必要になり、購入しました。
桜ワインにしましたが、派手すぎずオシャレで軽くて使いやすいそうで、喜んでもらえてよかったです。

• fff3863さん
  • fff3863さん

5 2019-09-04

プレゼント
かわいいと、喜んでくれました。 軽くて持ちやすそうです。

3 2019-08-23

母に購入しました絵柄はキレイでよかったのですが先端のゴムが地面につくところがないので
杖をついたときにコンクリートだとカチカチ少し音が気になりましたが他を使いやすそうでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖