【クーポン配布中】【送料無料】 夢ライフ...(介護用品専門店 いーねっとわかば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-23

母に購入しました絵柄はキレイでよかったのですが先端のゴムが地面につくところがないので
杖をついたときにコンクリートだとカチカチ少し音が気になりましたが他を使いやすそうでした。

3 2018-12-21

ストラップでちょっと残念
膝の調子が悪くなった高齢の母に購入。花シルバーで落ち着いた上品な柄に母も満足。作りもしっかりしていて良いと思います。残念なのが、ストラップの留め具が杖(パイプ)にきちっと留まらず、ずり落ちてしまう。留め具が弱いと言うより、プラスチック製の留め具が滑りやすい、という事か。パイプとの接触面にゴムを貼るとか工夫がほしいところ。とりあえずストラップは外すか、母が必要とするなら両面テープを貼るなど、考えて見ようと思っていますが。ちょっと残念です。

3 2018-10-02

買ってすぐに値引きされててショック!だから評価は3で。もう少し待てば良かったな!杖はネイビーを購入しました。ちょっと予想より地味でした。悪性ガンでリンパに腫瘍が転移して歩行が困難になり注文したのですが、痛みのあまりない時は付き添いとこれくらいで十分かな。軽くて使いやすいです。

3 2015-09-15

祖母に敬老の日のプレゼントとして買いました。喜んでもらえるといいなと思ってます。

3 2015-07-30

可愛い
病院通いで皆さんが、可愛い杖を持っているので、探したところ、この商品に出会いました。
とても可愛くて、持ちやすいので気に入ってます。

3 2014-11-02

使いやすい
お値段がそこそこ手ごろで良かったのと、丈夫なのが良かったです。

3 2014-09-19

祖母へのプレゼントに
今持っている杖が、シンプルな無地のタイプだったので、気分も明るくなればと思い、柄付きの杖を購入!!
花柄で、でも落ち着いた色合いです。
ただ、持ち手がツルンとしているので滑りそうな感じ。
もう少しすべらない素材であれば、もっとよかったかな。少し残念。

3 2014-09-15

細い
地面に近い部分なので、もう一回り大きくしっかりしてる方がいい。杖の部分も細い

3 2014-07-20

送料無料の意味不明
商品は問題なし。注文して10日くらいで納入した。2〜3日位が許容範囲。遅すぎる。出荷案内もメールでない。また、レビューを書く書かないで送料無料となることの意味が解らない?書かなくても無料でないのか?

3 2014-06-28

紛失防止にネームプレートもほしい・・
祖母にペイズリーグリーンを選んでみました。
思ってたより上品で、かわいかったです。年代問わず使えそう♪
気に入ってもらえるといいな。
発送メールで伝票番号の記載が抜けていて追跡することが
できませんでした。

3 2014-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おばあちゃんに!
捻挫してしまった80のおばあちゃんにギフトです!

3 2014-05-15

初の杖です。
軽くて使いやすそうです。
残念なのは画像と色あいが違うことでした。

3 2014-04-19

まあまあ
まあまあかな、想像していたとおりでしたよ

3 2014-03-27

早急な対応でした。
母の誕生日に贈ります。
ご対応ありがとうございました!

3 2014-02-25

値段の割にしっかりしてます。
母が膝が痛いと言って足を引きずっていたので、杖があると楽かな?と思い購入しました。初めて杖を使った母は、最初は杖なんてーと言っていたにも拘らず、楽だわ〜ととても満足しておりました。折りたたみの方がいいのかな?と思ったけど、他の人のクチコミにも折りたたみよりしっかりしていて使いやすいと言うのをみて決めたのですが、正解でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖