2015/04/16
    開封はしてませんが…
    開封していないので★二つにしました。 足が悪く歩くのが辛そうな義母に母の日として購入しました。 手渡ししようと思っているので、自宅に郵送していて 母の日までは渡せないので、開封することはできないのですが、 ラッピングしてあるのに、持ち上げた時にとても 軽く感じました。普段使うので軽いものが絶対条件でした。 実際に介護用品のお店にも行って、他の商品を試して、 折り畳みタイプも試してみましたが 引っ張って手で押さえながら袋にしまう作業が思いのほか 大変だったので、伸縮タイプを選びました。 おしゃれなラッピングがいいなと思ったので ネット注文にしました。 おしゃれな柄なので、喜んでくれたらうれしいです。
    注文日:2015/04/12
    2012/05/01
    頼りない感じす
    初めての杖選び。 柄がかわいいし軽そうなので注文しましたが、体を支えるには弱々しくて不安になりました。 それに下のゴム部分も滑りやすそう。 もっと太くて、滑りにくいものを新たにで購入し、そちらを使うことにしました。 やっぱり手に取ってみないと判らないものですね。
    注文日:2012/04/24