【送料無料】 夢ライフステッキ 柄杖 伸縮...(介護用品専門店 いーねっとわかば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

ステッキ
子供が腰を痛めてしまいおしゃれなデザインで満足です。

• marupon0903さん
  • marupon0903さん

4 2020-08-08

大腿骨骨折手術退院後使用
愛犬の散歩時に転倒。大腿骨骨頭骨折して手術になり、退院時に届くように注文しました。
可愛い柄で使うのが楽しみでした。
お洒落重視に選んだのですが、安定性を求めるなら、底部がもう少し大きい方が安心して使えるかなぁと思います。
車椅子移動の時は短くできて便利でした。

5 2020-06-21

長さ調節も簡単にできました。持ち手とゴムが黒でした。華やかで嬉しいです。

5 2020-03-18

足が痛くなった母に
本日無事にお品物を受け取りました。急に足が痛くなった母の為に購入しました。可愛くて素敵なデザインを気に入ってくれました。どうもありがとうございました。

4 2020-03-03

杖購入
股関節を手術したのでリハビリ用に購入しました。特に問題なく使っています。

5 2019-12-30

軽いです
母にクリスマスプレゼントで購入しました。軽いし、柄も綺麗な柄で、母がとても喜んでいました。

5 2019-12-10

母が折りたたみの杖を失くしました。
それで杖をプレゼントしようと ネットで探したら ここが見つかったので注文しました。
柄も可愛いし気に入って使っています。

5 2019-11-03

注文の翌日届く!
転倒して膝を捻挫 ネット検索で即注文 翌日届く!
写真に勝るすてきな花柄のステッキです!

5 2019-09-16

母に頼まれプレゼント
母が杖が必要になり、購入しました。
桜ワインにしましたが、派手すぎずオシャレで軽くて使いやすいそうで、喜んでもらえてよかったです。

• fff3863さん
  • fff3863さん

5 2019-09-04

プレゼント
かわいいと、喜んでくれました。 軽くて持ちやすそうです。

• matatakiさん
  • matatakiさん

5 2019-05-16

素敵な高齢者様にお勧めします。
85歳の母に、母の日プレゼントしました。
杖を使うという事に多少なりともの 躊躇があったかもしれませんが、素敵なデザインと使いやすさで、母は気に入ってくれました。使った方が歩きやすいならそれに越したことはありません。それが素敵な杖なら尚更です。

5 2018-12-25

私自身の話ですが、3年前にスーパーで転んで両足の大腿骨を骨折しました。リハビリのお陰で歩けるようにはなりましたが、フリーハンドで歩くと体が左右に揺れるので腰まで痛めてしまい、杖必須です。今まで使っていた杖は、家の中でも外でも兼用でしたが、室内専用に1本欲しいなと思い購入しました。花シルバーを買いましたが、綺麗な柄で気に入りました。杖の使用感ですが、しっかり体を支えてくれますので良い商品だと思います。

5 2019-06-11

届きました。
良く確認せずに誤注文してしまいましたが、新しく交換をお願い致しました。とても迅速対応で、助かりました。
商品も使いやすく可愛いデザインで、人生初杖ですが、大丈夫そうです。

• maron8783さん
  • maron8783さん

5 2019-05-28

すぐに届きました。
きれいに梱包されていました。
母の日に送ったのですがとても喜んでいました。
杖でおしゃれをしたかったようなのでとてもきれいな柄だと言っていました。
また、長さ調節も沢山あって、本体は軽くて良かったです。

5 2018-12-05

とても良かったです。
軽く、高さ調整の細やかできよても使い易いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖