5 2022-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母へのプレゼントでネイビー購入しました。
きれいな花柄で気に入ってくれたようです。
長さが調節できて替えゴムもついているところが良いと思います。

5 2022-06-13

頭の手術から退院した母へのプレゼントにと購入しました気持ちをあげるべく華やかな花柄気に入ってもらえたようです!長さも調整出来るのも有り難かったです

5 2022-07-18

母が足を痛めたので購入しました。商品の到着がとても早く早速、高さの調整をして使って貰えました。
家の中で何度も試し歩きをしたり、柄も素敵でとても気に入っていると言っていました。ありがとうございました。

5 2022-06-11

桜ブラックにしました。夜桜みたいで凄く綺麗です。派手派手しくなく上品で被る事もなさそうです。
実は間違えて花ネイビーを注文しまして交換にお金はかかりますが交換して良かったです。

4 2021-11-20

安かったし、レビューも良かったので母と父に買いました。
柄ナシもあってもいいのかな・・・と思いましたが、喜んでもらえたので良かったです。
ただ、まだ使っていないので★4にさせて頂きました。

5 2021-11-04

誤って左足を骨折してしまい、1ヶ月ほど入院しました。入院中リハビリを受けていましたが、転院してリハビリ専門の病院へ移り、毎日1時間のリハビリを受けてる時にこの杖も使用します。軽くとても使い易く、又、シルバーに小花のデザインもとてもキュートで大変気に入りました。

5 2021-11-01

送料無料で安く買えて満足しています。。。。

5 2021-09-07

母親へのプレゼントで購入しました。
素早い対応てした。

5 2021-05-02

すぐ来ました
母の日にプレゼントで購入しました
素早く対応していただきありがとうございました

5 2021-03-09

骨折し退院時に必要だったのですが注文が夕方になってしまったのですがとても早い対応をしていただき退院時に間に合いました

5 2020-12-18

母が気に入ってくれました
母へのプレゼントで購入させていただきました。
とても母が気に入ってくれて嬉しいです。
ありがとうございました😊

5 2020-11-26

母親用に購入しました。
長さの調節も簡単だし、軽くて丈夫そうです。

5 2013-11-21

しっかりした作り&おしゃれ
70歳の姑が膝関節の手術をし、病院で杖を用意するよう言われ探し、この商品に行き着きました。
おしゃれ。だけじゃない。14個の調節穴がありしっかりと、長さを調節できる。軽い!替えゴム1個プレゼント。イイ感じです。

4 2014-06-27

義父に購入
以前、義母にプレゼントしました。
とても喜んで気に入ってくれたので、今回もこちらの種類を選んで男性にいい柄をと・・・・。
機能性はよいのです!好みの問題で、無地が良かったと言われ、無地を買いなおしました。
買うときは、本人に選んでもらうのが良いみたいです。
そういえば、義母のときはスマホで見せて柄を選んでもらったことを思い出しました。

5 2015-04-03

母が、喜んでいました!
杖の先のスペアが、うれしく思っています。
使いやすそうで、明るくフェミニンな花柄がいいですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖