4 2023-09-08

:カラー | カラー:シルバーフローラル

落ち着いたシルバー杖
今回は室内用に購入しました。
前回は黒桜で思たより良かったので今回は違うシルバーかワインを迷ってシルバー花を購入しましたが、ちょっと落ち着いた感じで年配の方が似合う感じだと思いました。
もう少し柄全体を見えたら購入する時助かりますね。

5 2024-02-02

カラー:忘れな草

忘れな草模様 お気に入り
母が退院してから歩くのがふらつくため、杖が必要と、慌てて30日に注文し、翌日に届いてびっくりしました。
折り畳み式でない方がいいと母がリクエストするのでこちらに決めました。柄は忘れな草、可愛いと気にいってくれたようです。
まだ外には出ていませんが…まずは家の廊下で練習して、早く外に行きたいようです。
歩く気力が湧いてきたようでよかったです。
まだ

5 2023-12-16

老人の杖
前日の午後に注文して次の日届きました。驚きと嬉しさでいっぱいです。
素早い対応に感謝しております。
92歳の母に購入しました。
お色は桜ワイン
華やかな美しさに落ち着きが有り母は素敵と大喜びです。
通院している医者に持って行けるのが嬉しいみたいです。
誰もこんな素敵な杖をついて無いからみんなに見て貰うと行ってます。
この度は本当にありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。

• 滋賀N.Sさん
  • 滋賀N.Sさん

4 2023-12-04

:カラー | カラー:桜ワイン

歩きにくくなったおばあさんにプレゼント。思っていた以上に丈夫そうで、高さ調整も簡単で使い勝手がいいと喜んでもらえました。

5 2023-09-14

軽い
足の不自由な母へ購入。
軽くて可愛いと好評でした。
屋外用に、もう一本購入予定です。

• loulou14さん
  • loulou14さん

5 2024-04-04

カラー:小花ワイン

ローズ色の可愛い杖
母の杖を新しくしました。以前は杖の先が3つに分かれている物を使っていましたが、キャップが1つ破損したら使えなくなりました。
今回は取り替え用のキャップ付きで安心です。

5 2024-02-22

カラー:花ネイビー

初めての杖
股関節の手術後に使用するため購入しました
初めての杖なので、リハビリで理学療法士さんに、使い方を教わりながら使用しています
色や柄が、他の人と被らず、ヒモも付いていて、長さの調整も出来、しっかりしていて、気に入ってます

4 2024-01-06

:カラー | カラー:花シルバー

満足です
色柄は想定より薄い感じ。
立てかけるとき軽いのでやや不安定。構造上当然とは思っています。
全体としては満足です。

• beinghiroさん
  • beinghiroさん

4 2023-06-28

満足してます。
母の誕生日プレゼントで購入しました。とても使いやすく母も気に入ってます。

4 2023-06-01

お気に入り
バスの中に杖を忘れた母の為に購入。また無くしても良いようにお手頃でかわいいのを選びました。お気に入りのようです。

5 2023-04-06

満足です。
発送も早く、大きな段ボールに丁寧に梱包されて届きました。値段も手頃で、長さの調節も簡単で、ストラップも便利です。
母好みの色合いで、とても気に入ってくれました。お出掛けするのが楽しみのようです。ありがとうございました。

5 2022-11-13

80代の母に購入しました。柄も色も軽さもとても満足して喜んでおります。

• そら0466さん
  • そら0466さん

5 2022-10-06

高齢でも、高さ調整も力を必要とせず出来た様で、柄も素敵だと大変 喜んでいました。明日から使うのが楽しみだそうです。 凄く喜んでいて、こちらも本当に良かったです。

5 2022-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母へのプレゼントでネイビー購入しました。
きれいな花柄で気に入ってくれたようです。
長さが調節できて替えゴムもついているところが良いと思います。

5 2022-06-13

頭の手術から退院した母へのプレゼントにと購入しました気持ちをあげるべく華やかな花柄気に入ってもらえたようです!長さも調整出来るのも有り難かったです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖