2022/04/29
    valiant37さん
    無事に商品届きました!ありがとうございます。とても気に入りました!感謝。
    注文日:2021/04/18
    2014/08/13
    ばたばた73さん
    いいです
    1下肢の不全麻痺で、歩行練習のために購入を決めました。短距離なら1本でも歩行することができるので、必要に応じてリュックに収納したかったからです。軽いこと、持ち手のほうに紐がついていたのは大満足です。 一番気になるカチャカチャ音もないですし、高さの調整も簡単にできました。 (指先の力の弱い方は難しいかも)
    注文日:2014/08/10
    2013/12/12
    しろくま・くろぶたさん
    折りたたみ♪
    交通事故で左足が少し不自由になり、長く歩くと足が痛くなってしまうため、長距離を歩くための杖を探していました。 私は20代で、まだ腰も曲がっていないので、普通の杖だと安定感がなくて...でも、ロフストランドは大きくて持ち運べないし...と悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました!! チャコールを購入しましたが、スタイリッシュでお洒落だし、とてもしっかりしているので満足です。 付属の袋ケースも重宝しています。 ただ欲を言えば、鞄に入るくらいまでもっと小さくなってくれればなあ...なんて(^^;)
    注文日:2013/11/28
    2012/11/14
    見た目もかっこいい
    足の不自由な知人にプレゼントしました。 見た目もカッコ良く、軽くて使いやすいと言っていました。 今では、どこに行くにも使ってくれています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/10/04
    2019/10/01
    megurosanさん
    しっかりしてます、;安心感が有ります。
    折り畳みのロフストランドを探してました、最初に購入したのは、am○zonの出店者からで大失敗で大変な思いをしました、今回の商品は手に取っても、しっかりしていて安心しました、仕事の行き帰りの際に使用しますので、仕事中は折りたたんでバックに収納できる物、もう少し短くなると良いんですが、此のしっかりとした杖だとこれが限界の長さなんだと思いますが、最初から此方の商品にすれば良かったです。
    注文日:2019/09/29
    2020/03/04
    ドラ4622さん
    買って良かった!
    両膝、両足首の壊死の為、T字の杖を使ってたのですが、もっと安定性をと思い購入しました。 使ってみた感想、とても安定していて、作りもしっかりしている、グリップも握りやすくて、スムーズに動かせて、とても気に入りました!! ブルーを購入したのですが、カッコよかったです!! 購入して本当に良かったです。
    注文日:2020/03/01
    2016/06/07
    ブルーを購入。
    折りたたみが欲しく購入。梱包が丁寧で袋が2つもあり助かります。
    注文日:2016/05/29