• A拳王さん
  • A拳王さん

5 2021-09-07

とても良いです。
父母ともに履きやすく滑りにくいと喜んでいます。躓き防止にもなっています。母は23cmですが、Mでは少し小さかったので、Lに交換をしていただきました。

5 2020-09-02

外科入院の為急遽安全かつ履きやすい室内ばきを探して数点見てこちらに決めました。
お試しで家で履いてみたら気持ちの良い柔らかさとフイット感で気に入りました。

5 2020-04-12

高齢の父に購入しました。とても喜んでくれました。

4 2013-07-06

足が悪い母にと、購入しました。
本人も履き心地や軽さにとても気に入ってます。
さっと履けるのに、ホールド感も良いそうです。
二足目ですが、中敷きのみの購入も出来ればと思います。
なかなかこの商品の中敷きは、クッション性・通気性と優れものです(^O^)

5 2019-08-15

大変良いです
幅広なため、ネット注文は難しいのですが、サイズを測ってLを購入しました。
安定感があるため、足取りは軽やかで着脱しやすくとても気に入りました。

5 2018-12-09

大満足です。
配送は普通ですがルームスリッパですがなか付きを外すと靴のように抜けられないようにも履けます。
良いアイデアのルームスリッパーです。

• 月詠姫さん
  • 月詠姫さん

5 2018-05-16

母の日に
軽くて履きやすく、足にフィットして履き心地も良いよと喜んでもらえました!

4 2017-08-03

急遽母が入院することになり、購入しました。足がすっぽり入りすべり止めもあって履き心地は良さそうです。早急な対応ありがとうございました。

• grey77さん
  • grey77さん

5 2015-03-14

すばらしい!…みたいです。
ツルツル床でも滑らないスリッパってあんまりそこらで売ってないので重宝します。スリッパと言うよりはシューズに近いです。値段は少し高めですが、その分安定感が高く転びにくいそうです。高齢の母が喜んでくれました。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズスリッポン