693円  買い物かごに入れる
  • 沙紅良さん
  • 沙紅良さん

5 2021-04-11

傘用
傘立て用に購入。
玄関ドアがマグネットが使えず、玄関自体がとても狭いアパート居住なので、木製の壁に取り付けました。
通るたびにカバンや身体がぶつかって傘が倒れ、それを直すのがプチストレスでしたが、取り付けてからは一々倒れる事もなく、思ったより両面テープもしっかりしているので、購入して大正解でした!

4 2016-06-27

人がぶつかっても痛くなく安全です。使い勝手もよく便利です。粘着テープが弱いのか一度剥がれると落ちやすくなるので、強いテープで補修が必要になるところが気になります。

4 2015-11-09

人があたっても痛くないし使いやすいです。粘着力がもう少し欲しいかな。

4 2015-11-09

便利です
ガラス面にはしっかりつくのでいいのですが板だとちょっとパワー不足です。粘着をパワーアップお願いします。

5 2012-11-22

探していた杖たての中で、一番シンプルで使いやすそうで、優しそうに思え購入しました。軽くてあたっても痛くない為評判が良いです。

4 2016-11-10

杖ホルダー
母の杖たてに購入しました。びっくりするぐらい簡単な作りでした。少し両面テープが弱いような? いったんつけたものの、旦那が帰ってきて移動させたら、1回落っこちちゃって。簡単なのが良いかも? 我が家のばあさんが使うにも、簡単な方が使いやすいと思います。ただ、両面テープが弱いから心配ですけどね。

5 2016-07-18

部屋のあちこちに置きました。もうちょっと強度があるといいかなと思います。

4 2013-08-03

良好
年寄りでも力を入れずに簡単に杖を立て掛けられるようになりました。杖たての受け口のしまりがきつい商品が多く、力を入れ指を挟まないように杖を受け口に入れる動作を面倒臭がって立てかけている姿をみて、力を入れずに杖の受け口に掛けられる商品を探していてこの商品を見つけ購入。

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 623

5 2018-04-25

杖立て
00016729 こんにちは!商品届きました。早速玄関の所に貼って杖を立てました。使い易いです。ありがとう御座いました。

5 2014-12-13

当たっても痛くないし、使い勝手のいい杖たてです。

3 2013-10-25

はがれた…
勝手口に貼り付け、杖をはめて便利に使っていたのですが、一か月もたたないうちに、裏の接着テープがはがれました。場所もとらず、抜き差しも簡単で良いと思っていたのに残念。両面テープを用意して付けるか思案中です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖その他