4,961円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-02

ありがとうございました
洗いやすく使いやすかったです。
別売りのバンドも人によっては良さそうです。

5 2016-12-26

迅速なご対応ありがとうございました。購入しました尿瓶は父が使用してます。毎晩父の夜中の用足しは母が介護してますが、一般的な尿瓶は使う度に尿をトイレに流さなくとはなりません。購入した尿瓶は一晩分の尿もしっかり貯めて置け片付けも楽。尿取り口のラバーは柔らかく陰部にあてても冷たくなく嫌がりません。介護を受けてる父は昼間は自分で使用してます。手元がおぼつかず失敗する事も有りますが、父の「自分で頑張ろう」と言う気持ちは有り難いです。尿瓶1つでも介護する側される側、お互いに細やかでも「良かったね」と言える気持ちを湧かせて頂きました。ありがとうございました!

4 2016-10-29

使いやすいです
医療用品で、ドラッグストアになかったので、ここで見つけて購入しました。若干値段ははりましたが、特に夜中採尿するときに使いやすく重宝しています。

4 2016-03-03

良品の様子
父の病気で購入しましたが、普通に使用でき満足のようでした。

4 2014-01-22

安楽オススメ
10年以上使っていました。買い換えました。使いやすいです。レシーバの緑のゴムのパーツも取り扱っていただけると幸いです。

5 2014-01-09

対象患者にプレゼント
使用者からの感想は聞きづらくい。商品は良いものだと思います。

5 2011-12-10

祖父にプレゼントとして購入しましたが、片手しか使えない祖父でも使えてます。
なにより夜中に起こされずにすむことが、助かりました。そしてショップの対応も最高の評価です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿器・尿瓶