4 2011-04-20

病室では、ちょっと厚手かなと思いました。でも重宝しています。

5 2014-01-10

助かりました
パットやオムツをちぎってわやにしてこまっていました、このパジャマに出会ってからは、夜安心して眠れます(^_−)−☆

5 2013-11-12

とても助かりました
パットを取ってウンチでパジャマなどがワヤになってしまっていましたが、つなぎの寝巻きで、もうやらなくなりとても助かっています。

5 2013-10-25

かわいらしくていいですね。
こういった商品だと、デザインがダサいものが多いのですが、これは、普通のパジャマに見えて、祖母も喜ぶと思いました。
その上、ちょっとおしゃれでかわいらしいというところが、さらに、いいなと思いました。色がもう少し豊富だともっと嬉しいですが、でも、そこを差し引いても、余りあるほどです。

5 2013-07-14

介護服つなぎ
母親が入院している病院でも使っている商品です。

5 2013-04-24

とても素敵なデザインですね。
色もデザインもパジャマっぽくなくて
明るく感じます。

4 2012-07-29

入院する祖母の為に購入
病院で紹介された商品があまりに地味で実用主義の服でした。
部分的にしっかりしている祖母がかなり不機嫌で、周囲にあたるので
こちらの商品を購入
現在入院中で、実際の使い勝手などは未体験なのでわかりませんが
女性らしい柔らかな色合いを 病院の方、見舞客等に誉めていただき
本人も満足しているようです。

5 2012-04-26

母の介護服
母が入院していた病院のものと同じものが購入できました。
介護用品を取り扱ってる所よりも
安く購入できまた、品ぞろえもよく
迅速でとても満足しています。
少し太り気味ですがLサイズでちょうどいけました。

4 2011-07-06

おむつ弄りの癖がある父用に以前から同じものを使用しており、夏用を購入するついでに、この時期ですが秋到来後の洗い替えの追加購入です。
最安値だと思います。
夏季はサッカー生地の夏用でないと汗疹などの原因になると思いますが、それ以外の3シーズンはこのオールシーズン用が大活躍です。

4 2011-03-17

ブロックベージュ購入しました。
生地はまあまあ良い感じです。
色は、思ったより濃いめでハッキリしてますね。

3 2013-12-13

助かります
入院中の義母のため購入しました。冬前だったので冬用を頼んだつもりでしたが、オールシーズン用と間違えて注文をしてしまいました。交換をしてもらおうと思ったのですが、交換には手数料とか送料が別にかかってしまうそうですし、病院内ではオールシーズン用でよいようにも聞きましたから、そのまま頂くことにしました。
結果オールシーズンでよさそうです。
昼は脱ぎ着の良い病院服で、夜だけコンビネーション服を使用しています。
看護師さんがおっしゃるには、手先が器用なのでフックは開かなくてもジッパーをおろしてしまうそうです。
それで金属のリングをジッパーに取り付けてフックにリングを止めるようにしました。
元々そのような工夫のある服もあると聞きました。
値段は安い方だから仕方ないですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料パジャマ