【人気ロングセラー】座れるシルバーカー [...(介護用品専門店 いーねっとわかば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • 買って良かったです(^-^)v
  • 68歳の母の為に購入しました。最初はシルバーカートを押して歩く事に抵抗があったようですが、色も形も気にいったみたいで今は喜んで使ってくれています。私てきには写真で見た色が明るく感じて選んだのですが、実際のブルーは思ってたより落ち着いた感じでした。母は落ち着いた色の方が良かったみたいなので買って良かったです。高さ調整も簡単に出来るし、折りたたみも簡単です。 ・・・(続きを読む
  • さとみん2937さん
  • 2 2013-01-06
  • 小さい
  • カゴが思ってたより小さかったです。ブレーキの効きも甘い感じです。作りはしっかりしています。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-27

高さも調節出来るし、買い物しても結構入るようです。軽くてすごく気に入ってくれました!ありがとうございました

4 2014-01-14

思った以上に。。
母が足腰が悪くなりシルバーカーが欲しいとの事だったのでプレゼントしました。色は茶黄色で落ち着いたいい色でした。コンパクトに畳めたりブレーキ付、お買い物カゴものせたり出来、荷物もたくさん入りそうです。でも沢山入れたら重くて歩くのが大変かっ(笑)こんなに素晴らしいものなんだと改めて感動しました☆ 母も喜んでくれて散歩するのが楽しみになったみたいです。

5 2013-02-14

知人に頼まれて
知人の伯母さんがシルバーカーが欲しいと言っているというの、で楽天で調べてこれを選びました。とても気に入って大喜びだそうで嬉しいです。コンパクトで使い良いそうです。色もいいと。これにして良かったです。

5 2010-10-15

写真で見るよりすごくコンパクトで、といって普段の買い物には十分な容量もあり、高齢の母もすごく気に入っているようで、出歩くのもすごく楽になったと申しております。店に持って入るのも邪魔にならない設計は、上に買い物かごをのせられることといい、すごく考えられています。良い買い物ができたとすごく満足です。

5 2016-02-03

買って良かったです(^-^)v
68歳の母の為に購入しました。
高さ調整も簡単に出来るし、折りたたみも簡単です。

• J・S321さん
  • J・S321さん

5 2015-04-16

母へのプレゼント
買い物に行くのに使って貰いたくて購入しました。とても使いやすいと喜んで使ってくれているようです。

5 2016-04-20

手ごろなシルバーカー
大変しっかりしていますね。折りたためて収納も容易でいいです

4 2015-08-13

オシャレでいいです。
母にあげたのですが、今私が使っています。(訳あって笑)
私はブルーを購入しましたが、お年寄り向けでなく、オシャレでいいです。
ただ、ブレーキがもっと効けばいいと思います。
それと、ハンドルが近くて歩くときタイヤを蹴ってしまいます。

• ocamiさん
  • ocamiさん

5 2014-12-23

使いやすいです。
安定感があって荷物もたくさん入るので、母は大変気に入っております。

5 2014-12-17

とても喜んでくれました
母が手押し車が欲しいと言うので購入しました。とても気に入ってくれました。

5 2014-10-29

敬老の日に
祖母へプレゼント。
軽くて椅子になるし荷物はたくさん入るし買い物かごも乗せられる!
めちゃくちゃ喜んでくれました(^o^)

4 2014-08-31

足の悪い祖母へのプレゼントです。高さや色合いも気に入ってくれているみたいです。

• sayo0210さん
  • sayo0210さん

5 2014-06-02

77才の母へのプレゼントで購入しました。
足の痛みがあり買い物に行くのに困っていましたが
シルバーカーを使用すると 楽に歩けて、足の痛みもなくなったと
喜んでくれました。

5 2014-04-04

無事届きました。
凄くいい感じです(^O^)おばあちゃんにプレゼントします(^-^)

5 2013-02-12

ショッピングカー
母親にプレゼントしました。しっかりしていて、軽くて使いやすいと好評でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー