【あす楽】犬『チューブダイエット 低脂肪 ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,660円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-11-30

この商品に出会えた事に感謝♪リピーター
愛犬は15歳の女の子。今年8月に膵炎と腎臓病に罹り危ない状況でした。退院してからも食事と水分も摂ることもできず、ロイヤルカナンのリキッドを頼りに栄養補給してましたが、充分なカロリーを与えるのにかなりの量が必要でした。最悪の場合、鼻からチューブで栄養を補給しないといけないと獣医師先生に言われてかなりショックでした。
でも、色々調べてチューブダイエット低脂肪を見つけた時は、これしかない!と思い購入し毎日必要なカロリーを無理なく与える事ができました。
それからは、日に日に愛犬は体重も増えはじめ元気になり、今ではウエットフードを食べるまでに食欲も回復し、走り回るまで元気に回復しました。
今では、朝は10gに整腸剤(お腹がよわいので)を混ぜてあげるだけで、あとの食事はドライフードをふやかしてご飯をあげてます。
また、これからも愛犬の調子などを見ながら使っていくので、本当に良い商品と出会えたと感謝してます。

5 2020-12-17

ありがとうございます
17歳半のダックスおじいちゃんが少し前から食事をあまり食べなくなり、血液検査の結果、低脂肪食をあげていたのですが、数日前から固形物を一切食べなくなってしまいました。
病院でリキッドタイプを購入したのですが、あまり好みではなさそうなので、こちらも試してみようと購入しました。
シリンジで少しずつですが、飲んでくれています。
注文から商品到着まであっという間で大変助かりました。早急に年末に向けてもうひと箱購入予定です。

5 2021-01-06

本当に良い商品です。
膵炎に罹りやすい我が愛犬には、毎日に必要なカロリーをストレスなく与えられ本当に助かってます。ケース販売は助かっており、これからも続けてほしいと思います。また、よろしくお願いします。

5 2021-01-03

いつもお世話になってます。
体調悪い時でも、これだとシリンジで飲んでくれて、カロリーも十分に与えられるので凄く良い商品に出会えた事に感謝です。

5 2020-12-29

早い配送で助かります。
愛犬の体調が悪くなって食欲がない時でもこれは飲めました。美味しいみたいです。

• みち5124さん
  • みち5124さん

5 2020-12-20

月に6箱分必要なので2回に分けて購入しています。19歳のダックスですが嘔吐もなく体重もなんとか維持できてるので助かってます。

5 2020-12-06

膵炎がある為、こちらの商品でないとダメなのですが
対応も早くてとても助かっています。

5 2020-11-25

19歳の愛犬にこの流動食をリピートしてます。これにしてから嘔吐がなくなり体調が安定しました。シリンジでもあげやすく助かってます。