【あす楽】【ウロアクトプラス (100粒)×3...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月17日12時00分〜2021年02月20日11時59分
13,160円  買い物かごに入れる

4 2020-12-21

ミニチュアダックスフンド♀12歳 2年前に移行上皮の膀胱がんになり 今年8月頃から頻尿と血尿が続くようになり 病院からウラアクトを勧められて飲ませてます サプリメントなので 即効性があるものでは無いのですが、薬を使うよりはこちらの方が安心して飲ませていけると先生から言われ、頻尿はまだ続いていますが 血尿がたまに治ったりするので 今回新しくウロアクトブラスが出た事を知り 病院の先生からも 病院でもこちらの商品に切り替えていると言われ購入しました まだ ウロアクトが残っているので飲み終わったら こちらを飲ませていきたいと思います

• edaedapiさん
  • edaedapiさん

5 2020-12-18

効果ありそう!
我が家の12才のフレンチブルドッグ。
昨年より頻尿や異常な悪臭の尿をするなど膀胱炎が頻発し、病院で抗生剤をもらい繰り返し飲ませてました。
同時にウロアクトも飲ませてましたが、効果を実感することはあまり無かったです。
今回成分増量のウロアクトプラスを飲ませて1ヶ月経ちますが、今のところ大丈夫で効果があるのかなーと思ってます。
このままいい状態が保てればこのサプリのおかげだと思います。

5 2021-01-13

他の方がレビューされている通りに発送が素早く翌日には届きました。
尿にストルバイトとシュウ酸カルシウムどちらもある猫の症状緩和の為に飲ませています。いつもはウロアクトを1日1粒飲ませていますが寒くなると水の飲みが減り心配していたところウロアクトプラスがある事を知り購入しました。こちらのショップでお安く購入でき発送も早くありがたいです。

5 2020-12-30

普通のウロアクトからこちらにバージョンアップして飲ませています。
まだ症状の改善は見られてませんが、期待を込めて☆5つ。

5 2020-12-14

発送がとても早い
週末に頼んで週明けには即届き、迅速なご対応に感謝しております。
膀胱炎が慢性化しつつある愛犬の為に、かかりつけの獣医師さんからの教えてもらいこちらのサプリメントを購入いたしました。
早速飲ませて経過をみたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-12-11

愛犬の結石予防に
注文後すぐに届きました!愛犬の尿路結石の予防のために飲ませています。ウロアクトプラスは新商品のようなのでお試しで購入しました。普通のウロアクトよりも色が濃く、容器もアルミになっていました。

• ffabidさん
  • ffabidさん

5 2020-11-10

尿石、膀胱炎を繰り返す猫に試してみようと思い購入しました。翌日には届き、あまりの速さにビックリしました。ありがとうございます。