【あす楽】【3本セット】【ヒノケア for プ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,680円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-12-17

痒み改善しました
3歳トイプードルです。アレルギーで体の痒みがひどくて病院で薬をもらって飲んだりもしていました。なかなか痒みがなくならず、いつも可哀相でしたが、獣医さんに勧められ、ヒノケアシャンプー、ローションを使用しましたら、みるみる痒みが改善されました。かなりの保湿効果があります。体を触るだけで、ガサガサだった愛犬の体の手触りが違ってきました。ベタつかないので、いいです。ずっと続けていきます。今回お得に3本セットを購入できたので良かったです。

5 2020-06-27

獣医さんからすすめられ使用しています。
もうすぐ無くなりそうだったので、早い発送でありがたいです。

5 2021-01-10

使いやすいです
動物病院の紹介で購入しました。3本セットなので、リビングと寝室にそれぞれ置いて使っています。お腹周りのカサカサした乾燥が解消されました。

5 2020-11-19

獣医さんに勧められてこのシリーズのシャンプーを使っているので
ローションも購入しました。3本セットでお安く購入出来て嬉しいです。

• on34936461さん
  • on34936461さん

5 2020-11-04

皮膚が弱い愛犬に使用しています。
冬は特に乾燥が酷く、フケが出るのですがヒノケアローションを毎日塗っているとフケが落ち着きます。
塗らないとフケが出るので手放せません。

5 2020-10-13

乾燥肌のゴールデンレトリバーの皮膚の保湿のために常備しております。
動物病院で購入するよりお安くまとめ買いできてうれしいです。
またリピート願いしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品その他