【あす楽】【フレキサディン アドバンス 犬...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月17日12時00分〜2021年02月20日11時59分
9,810円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-09-14

体重に関係なく毎日1粒が助かる!
明日楽で注文した翌日届きました。急いでいませんでしたが、早く到着すると嬉しいです。また動物病院よりだいぶお安く購入できました♪
今年の3月から飲み始めて、続けています。
大型犬なので、体重に関わらず毎日1粒というところが助かります。
後ろ足がだいぶ弱ってきた12歳のシニアなので、現状維持で頑張ってほしいです^_^

5 2021-01-10

2度目の購入です。続けて食べさせていきたいので又宜しくお願い致します。

5 2021-01-07

ありがとうございます
背骨の変形で病院で進められ毎日一粒与えていて、元気に過ごせています。
60日で商品するものでしたが賞味期限も長く翌日に届き、うっかり買い忘れていて残り2粒での購入でしたが間に合いとても助かりました。
定期的に購入なので最安値で少しでも安く購入でき助かります。

• tavoolleさん
  • tavoolleさん

5 2021-01-02

迅速な配送ありがとうございます。
この商品は、毎回、1シーズン分程度をまとめて注文するようにしています。
今回、価格面から、初めて注文してみました。
結果として、特段問題はございません。
迅速に配送くださって、満足しております。

• m5548さん
  • m5548さん

5 2020-10-07

喜んで食べています
12歳のラブラドールですが、立ち上がる時に前足を痛そうにするようになったため、こちらのサプリを与えはじめました。1ヶ月ぐらい経ちますが、歩き出しがスムーズになったように感じます。おやつのように喜んで食べていますし、うちの子には合っているようです。

5 2020-09-18

かかりつけの病院で勧められて与えるようになりました。1年程過ぎましたが足の痛みを表すような声も出さなくなっていますので与え続けていこうと思っています。毎月病院に購入に行くのが少々億劫になって、こちらで2袋購入できて大変助かりました。

5 2020-07-12

14歳の老犬に
知人の薦めで購入しました!
14歳の柴犬が、前足を引きずるようになり病院に行っても異常なし、本人も痛くない様なのでこちらのサプリを飲ませる事にしました。
味が美味しい?のか、喜んで食べています。