5 2020-05-26

すごい!!
BUNの値が血液検査で、測りきれないくらい高く、一時は膵炎、腎炎、肝炎と併発し、立ち上がれなくなり1ヶ月位入院し、退院後も自宅で点滴となっていました。
病院のおかげで徐々に良くなりましたが、それでもBUNがかなり高く、口コミを信じてこのサプリを試した所、明らかに元気に!そして、なんと血液検査の結果が平均値に!!
みなさんの口コミは本当でした!!
サプリは高いですが、1ヶ月入院した時は70万掛かりました、、
ペット保険に入っていないので、大変でした。
このサプリのおかげで元気です!!
凄いサプリです!!
どうか取り扱い続けていただけるようショップ様にはお願い致します!!
ちなみに、カプセルごと飲ませないと効かないと口コミがありますが、我が家はチワワなのでカプセルは飲めず、、カプセルを割って粉をふりかけていましたが、それでも効きました!!

5 2020-11-27

数値の安定
食欲がなく体調が悪かったのですが、アゾディルを飲み始めてからメキメキよくなり、bunとクレアチニン値も下がり安定しています。12歳の腎不全猫に使用しています。もう手放せません。

5 2021-04-17

腎不全の原因は不明です
一度預かった命なので最後までしっかりと看取るつもりで
ケアも精一杯しております
何とか毎日を元気で過ごしていますが
クレアチニン数値は7を超えておりステージ4になります
アゾディル以外にも数種類のサプリを

腎不全の原因は不明です
一度預かった命なので最後までしっかりと看取るつもりで
ケアも精一杯しております
何とか毎日を元気で過ごしていますが
クレアチニン数値は6を超えておりステージ4になります
アゾディル以外にも数種類のサプリを
与えているんので何が効いているのか
解りませんが与えないより与えた方が良いと思います
これからも続けるつもりです

• *ぴんこさん
  • *ぴんこさん

4 2021-03-06

大切な愛猫の為に
愛猫の腎不全の為に購入 少しでも長生きして欲しいので。商品価格が高額な為 星の数を減らさせて頂きました。ですが動物病院で処方された価格は1週間分(21カプセル)で約一万円を請求された為 こちらで購入させて頂きました。アゾディルを服用させてから数値が安定しています。
これからも長いお付き合いになりますので宜しくお願い致します。
楽天ショップでは最安値かと思います ありがとう御座いました。

5 2021-02-26

きちんと冷蔵で届けていただきました。
ありがとうございます。

• yukichiyaさん
  • yukichiyaさん

5 2021-02-26

健康診断で危ぶまれていた16歳になる子のクレアチンがぎりぎり正常値内に戻りましたので、リピートしています。いつも配送が早く、とても助かります。ありがとうございます。

4 2021-03-29

飲ませて良かった
我が家の猫に飲ませはじめて約9か月ですが
腎臓の二大数値が抑えられているような気がします。カプセルが大きく飲ませずらいですが
猫の日常を視ている上で効果を感じますし、
飲ませて良かったと思えています。

5 2021-03-28

ラプロスやイパキチンもあげていますが、アゾディルが1番効果を感じます。
絶対に切らしたくないサプリです。

5 2021-03-28

腎不全の愛猫達に継続して投与しています。
便秘気味なコも改善していると思われます。
欠かせないものですので、
もう少し価格が安いと助かるのですが...

• ss0513さん
  • ss0513さん

5 2021-03-23

腎不全の猫にリピート
腎不全の猫に使ってます。
3年間頑張ってくれてます。ステージでまた変わるとは思いますが。踏みとどまってくれてるうちはお世話になろうと思います。

5 2021-02-12

もう何度もリピート中です。
元々は腎不全の老猫の便秘対策でしたが、他の腎不全で血便気味のコにも効果があります。
継続していると良くわかります。

5 2021-02-01

腎不全のコ達の必需品です。便秘気味や血便気味のコに効果があると思います。

• eriko8933さん
  • eriko8933さん

5 2021-01-29

迅速で丁寧なご対応、配送をありがとうございました。
今年で15歳と13歳の犬の為に獣医師から勧められて始めました。
少しだけ高かったBUNが下がりました。続けて服用させたい。と思っています。
飼い主にとって続け易く助かります。今後共宜しくお願い致します。

5 2021-01-27

注文したタイミングが、良かったのか 翌日には届きました。
無いと困るものなので ありがたいです。