【あす楽】『ベッツイヤークリーナー (140m...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 胡蝶0611さん
  • 胡蝶0611さん

5 2020-12-01

外耳炎気味の愛犬の為に購入。
刺激も少ないようで、お耳するよ〜と言うと尻尾をフリフリしながら寄って来てゴロンとなります(笑)
またなくなりそうになった頃にはリピしようと思います。

4 2020-09-06

暑さで耳が蒸れて黒い耳垢が出ていましたが、こちらの商品で洗浄して、病院で貰った点耳薬を4〜5日ですっかり綺麗になりました。以前使っていた商品よりも洗浄効果は高いように思います。ただ、難点はキャップが小さすぎて、開け閉めに気を使います。キャップを取り外さないで捻って開閉できるタイプなら使いやすいと思います。

5 2020-08-16

早かったです
他の商品が明日楽対象外でしたが、次の日に届きました
定期的に耳が荒れてしまうので、少しでも家出ますケアできれば…

5 2021-01-22

愛犬が耳を痒がったり、傾けたりするようになり購入しました。
直接耳に入れる事は嫌がるので、コットンにたっぷり付けてお掃除しています。
だいぶ綺麗になり、傾いていた耳がピンと立つようになり、耳の中もピンクになりました!
これからも使い続けたいです♪

4 2020-11-08

自然派のクリーナーではなかなかキレイにならないので、以前購入したものの
匂いがきつく使用せずに終わったクリーナーのようにならないよう
レビューを読んで購入を決めました。
レビュー通り匂いは大丈夫、使用感もよさそうです。

4 2020-09-15

今まで ハーブ系のばかり 使用してましたが 耳を痒がるのが ふえてきていたので 初めて 購入してみました。いい香りは しないですが 痒がることは 少なくなったので 効果ありそうです。アルコールが 入ってないのが 特に安心できました。

4 2020-08-27

スタンダードプードルに
注文して早く届きました。手頃な価格で、汚れも良く落ちてる気がします。まだ1度しか使用してませんので☆4つですが、続けて使用して良ければまたリピしたいです。

5 2019-04-05

前回、「液ダレしないようにしてください。」と備考欄に記入したものの、
そのまま届き少し液ダレしていたので注文を躊躇していたのですが、
今回、再度備考欄に「液ダレしないようにセロハンテープで留めるなりしてください。」と記入したら、今回は丁寧にしっかりとテープで留めてあって全く液ダレすることなく届きました。
毎回宅急便コンパクトで届くのですが、今回は配送中に中身がゴロゴロと動かないように新聞紙も入っていたのでとても良かったです。

5 2019-11-08

早い
ここに注文すると、品物がすぐ届くのでありがたいです。

5 2019-09-23

必需品
耳の皮膚が弱いうちのワンコに、毎日使ってます。結果、かゆがりもせず、色味もキレイな耳で、とても健やかです。

5 2019-09-02

このイヤーローションで耳掃除すると、他のものよりもスッキリする気がします☺️

5 2019-05-22

ワンコのためには大切
長年使っていますが、本当に良いです。
耳がかゆくならず、ワンコも快適みたいですよ。
お値段が比較的お安いのが一番嬉しいです。

5 2018-03-13

たれ耳の子に
長い間お世話になってます。
ただ、毎日使用には、向かないらしいです。(獣医師談)洗浄効果は高いが、刺激が強い?
1週間に2回位まで。とか
まっ、ご参考まで。

5 2017-12-15

いい
我が家の犬はトイプードルですが、耳はたいして汚れていないのに痒がるし臭い…とずっと悩んでいました。
こちらの商品を見つけて試しに使ってみた所痒がる事も減ったし臭いもしなくなってきました。
病院に行っても汚れていないから大丈夫!としか言われないし…、でもワンコは痒がっているしで悩んでいたのでこの商品に出会えて本当に良かったです。
ありがとうございました

• niko228さん
  • niko228さん

5 2018-08-20

良い
リピ買いです。これに変えてから耳の調子がいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品その他