2022/05/19
    ジゼルジョリーさん
    お守りで。
    発送も早く何度もリピートしています。このタイプはウェットに混ぜても問題なく食べてくれます。 粒と併用で続けていきたいです。
    注文日:2022/04/14
    2017/04/22
    猫風邪持ちの子のために
    うちの子は猫風邪持ちで よく高熱を出します リジンがヘルペスウィルスの増殖を 抑えてくれると動物病院で聞き、 メニにゃんを飲ませるようになりました。 ラクトフェリンも入ったこちらの商品が出たので 免疫力を高めるには腸内環境を整えなければと思い購入… 重来のものより高いですが、ラクトフェリンも 別に飲ませることを思えばお安いのではないかと 思います。 くしゃみはしますが ひどくなることはなく… 今の所、高熱は出ていません… ヘルペスウィルスの増殖…抑えられてるのかな? まだ、数ヶ月なので…はっきりとわからないので 星4つにしてます…
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/03/22
    2017/01/22
    猫風邪でお便秘の猫に
    もともと猫風邪もちで目ヤニがでる猫たちにメニにゃんを飲ませていたのですが、この新商品はラクトフェリンも追加されたとのことで、お便秘にもきくかも?一石二鳥じゃない!と期待して早速購入してみました。 このサプリを飲ませた日から劇的に便通が改善された・・!ということは別になかったのですが(笑)、じわじわときいてはいる気がします。 レトルトのキャットフードにふりかけると、水とけはいまいちですが、うちの猫たちは気にせずパクパク食べています。 成分が追加されたぶん価格がお高くなっているので、お腹に問題ない猫ちゃんなら従来の製品で十分かと思います。
    注文日:2016/12/11
    2018/06/20
    aieim526さん
    食べやすいみたいです
    通常のメニニャンよりもカツオエキスのおかげか、カリカリにふりかけても食べてくれます。 量も少なくあげすぎることもなく調節しやすくて便利!
    注文日:2018/04/17
    2018/05/14
    白猫しっぽ黒さん
    ウイルス性腹膜炎と診断され、くしゃみ鼻水の緩和のためメニにゃんEyeを頂きましたが飲んでくれません カツオエキス入りならと思い購入しましたが飲んでくれません、フード水に混ぜると食べません。 ニプロシリンジで無理やり飲ませましたが口内炎の為粘膜が剥がれ出血 他の鼻水猫は飲み3日(1日2袋)で鼻水が止まりました、味はすごく薄いカツオだし
    注文日:2018/05/09
    2017/11/12
    粉末なので、ちゅーるなどに混ぜて与えています。今のところ気にせず食べて、違和感はないようですが、猫というものは昨日=今日でも今日≠明日なので、錠剤に切り替える日がくるかも。 要レビューとのことで商品到着翌日にこれを書いているため、効果のほどは不明です。過去にほかの猫にこの手のタイプの錠剤(ゴールドじゃないほう)を与えたときは、少し改善がみられたかな?といった状態だったので、今回のこれに期待しています。
    注文日:2017/11/08
    2020/04/15
    美味しい様です
    うちにな3匹のネコがいますが、うち、2匹はウェットの餌の上に振りかけると喜んで食べています。
    注文日:2020/03/05
    2018/10/05
    kumakuma5656さん
    病院で薦められました
    12歳の猫が咳き込むので、病院にかかったところ、こちらの商品を薦められました。継続して飲ませていて、今、2箱目です。餌を変えてみたりもしているので、メニにゃんGOLDが効いているのかどうかはわからないのですが、飲ませて以降は咳が出ていないので、続けるつもりです。
    注文日:2018/09/25
    2018/06/16
    thi.thi0505さん
    注文すると、すぐに対応していただけます。 包装なども丁寧ですので安心して注文できます。またお願い致します。
    注文日:2018/06/09
    2018/05/13
    TAKAKO_TTさん
    あげやすいけど高いです
    餌にまぜてあげてます。 効果はどうでしょう??メニにゃんと併用してるので わかりません。
    注文日:2018/04/17
    2018/04/17
    TAKAKO_TTさん
    あげやすい
    メニにゃんのタブレットを愛用してたけど、この商品ができたとのことで併用 チュールなどにまぜると楽にあげることができるので、飲ませることができなかった 子にもあげられるようになりました
    注文日:2018/03/04
    2017/03/25
    白内障の猫用
    三ツ星グルメなどのとろみの多いパウチに混ぜて与えています。一度に一袋入れると食感や味が変わるのか?ばれて食べて貰えないので、数回に分けて与えています。獣医の眼科医に使用の確認を取ったところ、いい商品だから問題ないとの事でしたので安心して与えています。
    注文日:2017/01/14
    2017/02/05
    少し良くなりました。
    目ヤニと鼻ぐしゅぐしゅだった子猫が少しずつですが良くなってきました。 気長に使ってみます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/01/30