【あす楽】【メニわんEye care2 (180粒)×3...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

10歳のトイプードルです。目がにごり白内障気味になってきた時、獣医さんにお勧めして頂いてから続けて飲んでいます。このサプリは白内障の進行を遅くするもので、基本的に治すものではありませんと言われていたのですが、このサプリを飲み出してから濁りがなくなりました。その獣医さんに診ていただいても「あれ?目の濁りがなくなってるね」と言って貰えるほどです。
お安いものではないですが、愛犬の目が気になる方は試してみてもと良いと思います。愛犬にはこれからも飲んで貰います☺

4 2021-01-14

とても満足です。
やはり犬を飼っている知人の紹介で使い始めました。我が家のキャバリアは10歳と7か月ですが、目に関しては濁りもなく健康を保っています。まだまだ長生きしてほしい家族に一員です。できるだけのケアーをしてあげたいと考えている一つが目の健康ですので、これからもメニわんにはお世話になりたいと思っています。

• KR_223さん
  • KR_223さん

5 2020-12-26

9歳の狆です。白内障の診断で点眼が始まりましたのでサプリも追加することにしました。おやつのついでにあげてみましたが抵抗なく普通に食べてくれました。即効性はともかく、少しでも進行が緩やかになればいいと思っています。
発送も早く、とても丁寧な梱包でした。ありがとうございます。またお願いするつもりです。

• シー1854さん
  • シー1854さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-12-21

今年の3月から、利用し始めました。
先天性白内障との事で、獣医からのすすめで使用し始めたのですが、今のところハッキリした効果は感じられませんが、進行が押さえられていると感じられます。
引き続き使用していきたいと、思っています。

4 2020-10-24

何度も利用させていただいておりますが、毎回発送も早く助かっております。動物病院で買うよりも安く購入できるのもありがたいです!またお願いします。

5 2020-10-03

2回目の購入です。
3箱セットで良いと思います。
これからもずっと続けていきたい商品です!!

5 2020-08-16

とても満足です。
10歳のキャバリアを飼っています。このメニワンのサプリメントとしての効用は十分満足しています。先日、病院で目の検査をしましたが特に問題はありませんでした。飲み始める前は目に濁りが出始めていたのですが、今はそれもなくなりました。今後も継続して飲ませる予定です。

• jrjj1220さん
  • jrjj1220さん

4 2020-08-13

これからも服用します。
五歳のワンコで軽度の白内障と診断されて驚きました。動物病院の先生から、進行を抑えることができるサプリメントとして、本商品を紹介されました。もう二年間服用していますが、白内障は進行していないので、安心しています。

4 2020-03-06

犬が白内障なのでずっと続けてます。
なくなりそうになってから注文してもすぐ送っていただけるので安心です
価格が徐々に上がってるのが気になります。
白内障は進行してますがかなりゆっくりなので効果があるのではないかと期待して使ってます

5 2020-01-24

発送早くて助かりました!
ありがとうございます。

• sweet rubyさん
  • sweet rubyさん

5 2019-12-22

ミニチュアダックスに
ダックスの遺伝性の病気で、視野が狭くなるみたいで、病院の先生より勧められました。
失明までにはいかず、うっすらとまだ見えているみたいです。
また毛艶にも非常にいいみたいで、13歳なのに会うたびに5〜6歳ぐらいに見られます。
先日の健康診断の結果、骨や内臓も良く、とにかく健康的に過ごせています。
ずっと飲み続けて、もう5年にはなるかと思います。

• おざ婆さん
  • おざ婆さん

4 2019-08-15

妹のワンコが(ミニチュアダックス女の子15才)白内障と診断されて5年、これを飲み続けてほとんど進んでないので、うちのビーグルにも飲まそうと思いました。
何でも食べる子なので、そのまま口に入れてやるとポリポリ。尻尾ふって喜んでます。朝と夜3粒ずつあげます。
白内障の目薬だけじゃ不安。やっぱり白内障も身体の中からですよね。

5 2019-08-08

白内障
若年性白内障のうちのわんこのために。
2回目の購入です。
左目に点状にあるだけなんですが、進行する病気なので少しでも進行を遅らせたいので飲ませています。
ライト○リーン点眼液は効かないし、人医療ではもう使ってない薬とのことで、こちらのサプリを与えています。
経過は良好。ほとんど進行していません。
そのまま与えてもカリカリ食べてます。

5 2020-01-14

発送も梱包も問題なく届きました。愛犬の目の予防にずっと続けており多頭飼いなのでまとめてお安く購入できるので助かります。

5 2020-01-09

白内障進んでません
ビーグル11歳です。朝晩2粒づつ食べさせてます。十分効き目あり驚いてます。