5 2023-07-15

動物眼科専門医に三ヶ月に一度通院しています。同じサプリを処方されていますので、こちらで購入しました。高齢による白内障で、目の濁りは改善されませんが、このサプリの効果なのか11歳にして毛量が増えてきました!

4 2023-07-07

よく食べます
効果は分かりませんが、犬の目のために続けています。効果はともかくよく食べます。

• Bloom0512さん
  • Bloom0512さん

4 2023-05-23

注文してすぐに届きました!
目が悪いわんこに毎日食べさせています。
幸い進行しないで散歩も出来ていて元気です。

• y1534さん
  • y1534さん

4 2023-03-01

迅速丁寧な発送でした。次回も購入したいと思います。

5 2022-08-09

毎日愛犬に与えていますが、気付いた時には残り少なくなっていて…けど早い対応ですごく助かりました。

• Chana-beeさん
  • Chana-beeさん

5 2020-02-17

病院からの勧めで
うちのダックスが進行性網膜萎縮症になり、手術も薬も無いと言われた中、動物病院の先生からサプリで進行を少しでも遅らせるかもということで、であったサプリです。

5 2021-04-05

PRAと診断された愛犬用に…在庫が少なくなるたびに購入してます。
発症してから、白内障・緑内障・ぶどう膜炎などなど色々出ているので、効果のほどは??と思わなくもないですが…まだ比較的無事な左目を守るために続けていきたいと思います。

4 2020-09-25

愛犬用に...。
PRA・白内障と診断された愛犬のために、無くなりかけたら必ず購入してます。
効き目の程はいかに??ですが、勧めてくれた病院でも『今の状態を保持できるように』と言われたので、飲んでくれる限り(薬が苦手なのでそのままでは飲んでくれませんが…)続けたいと思います

5 2020-04-22

PRAと診断されたわんこに愛用してます。
注文から届くまでとても早いので、余裕をもって注文してるけれど…嬉しいです。

5 2019-12-26

愛犬のために…。
PRAと診断された愛犬に、かかったクリニックで勧められたこの薬。
眼が見えなくなったうえに、痛みなどの苦しみを与えたくないので…その予防になるとの事で続けてます。
効果のほどはわかりませんが、効果があると信じて…そのためには少しでも安価で購入できるのでとても助かります。

5 2018-12-20

愛犬の目の健康のために
今回は、一箱当たりの単価が安かったこちらで購入させていただきました。
病院で薦められ、ミニチュアダックス(11歳)の目の健康のために継続使用中。
お薬ではないので、はっきりした効果が出るものではないですが、何もしないよりは良いのかも知ないと思い、続けています。
うちの子は、そのままでもパクッと食べてくれますが、ゴハンに混ぜてあげています。
今後もこの商品はリピートします。

4 2021-10-22

白内障予防に
トイプードルの白内障で進行を遅らせる為に獣医師さんから進められて飲んでいます。粒だと嫌がるので、潰しておやつに混ぜています。ずっと続けて、少しでも進行を遅らせてあげたいです。
期待を込めて。

• chamkaoさん
  • chamkaoさん

5 2021-08-19

たすかります!
いつも無くなる直前の注文になっしまうのですが、素早く送って下さるので、本当に助かっています。
これからもよろしくお願いします。

4 2021-04-10

病院ですすめられてずっと飲ませています。

5 2020-12-17

リピートです。
検診で網膜変性症がみつかり,
購入しています。
進行を遅らせる効果があると信じ続けていきます。
現在は進行していないようです。