【あす楽】『デンタルバイオ 100粒×1個』...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月17日12時00分〜2021年01月20日11時59分
2,780円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-18
  • エイズキャリアで口内炎で口が痛い子に
  • 他にも免疫強化のために別な乳酸菌サプリを併用してます。エイズキャリアの子は、元々口が臭く、定期的に口が痛くて、特に口にしみるのか?液状の物(ウェットフードやチュール)を食べなくなります。他の疾患もあり液状のサプリを投与してるのですが、チュールも食べなくなるのでサプリも摂取しなくなる。。と悪循環になるので、なんとか口の痛みを無くして液状の物を摂取出来るようにしたく、このデンタルバイ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-01
  • 愛猫に
  • まだ効果の程はイマイチわかりませんが、長く使い続けて効果を実感できたら良いと思っていますので、今後も続けて行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • トロしゅけさん

5 2020-09-18

エイズキャリアで口内炎で口が痛い子に
他にも免疫強化のために別な乳酸菌サプリを併用してます。
エイズキャリアの子は、元々口が臭く、定期的に口が痛くて、特に口にしみるのか?液状の物(ウェットフードやチュール)を食べなくなります。他の疾患もあり液状のサプリを投与してるのですが、チュールも食べなくなるのでサプリも摂取しなくなる。。と悪循環になるので、なんとか口の痛みを無くして液状の物を摂取出来るようにしたく、このデンタルバイオを使用するようになりました。
このデンタルバイオは、速効性はないですが、続けていくと口の匂いも大分緩和し、痛みもなくなるのか?しっかり摂取出来てる時は何でも食べるようになりました。
エイズキャリアで口内炎の子には倍量の1日2粒を与えてます。
他の子には予防的に与えてるので1粒にしないとたまに軟便になります。
味が良いのか、大体の子はそのままポリポリ食べてくれるので助かります。
投与が必要な子程、食べてくれず強制投与で大変ですが、比較的与えやすいサプリだと思います。

• sankuriさん
  • sankuriさん

4 2020-07-26

すぐ届きました
ひどい歯肉炎からの肝アミロイドーシスという難病になった猫のため。少しでも歯肉炎を緩和できればと買ってみました。唾液と混ざったほうがいいと聞き、すり潰して舐めさせてみました。うちの猫はあまり好きそうではなかったので、カリカリに振りかけてあげることにします。

5 2020-05-16

19歳5ヶ月のお爺ちゃんわんこに与えています
口腔内以外にも身体に良さそうなので最後まで続けます

4 2021-01-07

届いてからすぐに飲ませたのですが、口腔管理がこれでうまくいくといいな、と期待しています。

5 2020-11-10

歯にも腸にも効くようです
高齢猫の歯のために獣医師に勧められました。
毎朝錠剤をつぶして与えていますが、味も気に入っているようで飽きることなく舐めてくれます。歯だけでなくお通じも調子がよくなるようです。

4 2020-10-22

メインクーンさんにあげています。
一時期口臭がひどくなり病院に行ったところこちらを勧められそれから購入しています。
商品が早く届き助かりました。

• sana_28さん
  • sana_28さん

5 2020-05-31

発送が早くて助かりました。最安値でした。

5 2020-05-17

発送も早く、病院で買うより安く、安心して買えるので また購入したいと思います。

5 2020-01-28

大満足です!!
商品の良さは知っていたので満足しています。
病院で購入するよりも1箱あたり千円もお得だったので、こちらで購入させて頂きました。
購入前に問い合わせた際、直ぐに対応してくれて、応対も丁寧でとても良い印象を受けました。商品の梱包も丁寧で配送も早く、大満足です!!
単にショップ名かと思いましたが、本当に動物病院のようで、診療の合間に通販の対応をされていらっしゃるようですね。
本当の動物病院で取り扱う商品ということもあって安心できました。
今後もこちらのショップで購入したいと思います。

5 2021-01-14

2匹の口内環境が気になる為購入しました。
初めてあげるサプリなので食べてくれるかが心配でしたが、すんなり食べてくれて安心しました。
これですこしでも口臭がなくなると嬉しいです。

4 2021-01-12

商品とても早く届きました。
効果はまだわかりませんが
しばらく使ってみようと思います。

5 2021-01-12

うちの子は大好きみたいで喜んで舐めます。少しずつ口臭がやわらいでる気がします。

5 2021-01-03

よかった
前から気になっていた猫の口の口臭がマシになりました!

5 2020-12-24

我が家はシニアの三ワンコ家族なので、価格が少しでもお安いととても助かります。
通っている動物病院にもデンタルバイオを薦められています。病院で購入すると処方料を取られるので、こちらのショップでまとめて購入しました。また、リピートしたいと思います。

5 2020-12-18

口臭が薄くなってきた
とても迅速な対応で 喜んでいます。
高齢のワンちゃんたちの口臭が 薄れてきました。
ありがとうございます。